Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
а Вам высшее образование по такой специальности не нужно как и Рине?
Я по специальности менеджер государственного и муниципального управления. Соотвтетственно и работаю пусть не в госслужбе, но управляю предприятиями. Причем успешно.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Sandrinio писал(а):
Я по специальности менеджер государственного и муниципального управления. Соотвтетственно и работаю пусть не в госслужбе, но управляю предприятиями. Причем успешно.
даже не одним? *снимает шляпу*
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
я его спросила я то знаю, похоже он думает, что Рина тоже тренинги проводит или я его не поняла
он задал Рине вопрос про образование, считая ее несостоятельной обсуждать вопросы психотехник, не имея для того образования психолога, для себя он считает достаточным "читать разные книги" (с), чтобы свое суждение иметь.
а далее, и для книжного бизнеса, с высшим техническим Рине не судьба вести бизнес от так вот
он задал Рине вопрос про образование, считая ее несостоятельной обсуждать вопросы психотехник, не имея для того образования психолога, для себя он считает достаточным "читать разные книги" (с), чтобы свое суждение иметь.
а далее, и для книжного бизнеса, с высшим техническим Рине не судьба вести бизнес от так вот
я о нем думала лучше, вот самомнение у человека это его жена виновата, слишком его вдохновляет, ничего дальше собственного носа не видит
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
Я имел в виду совсем не это.
Альбина$ писал(а):
я о нем думала лучше, вот самомнение у человека это его жена виновата, слишком его вдохновляет, ничего дальше собственного носа не видит
Нуу на счет самомнения мне до Вас еще как до горы Олимп) Вы же знатоки во всем и вся)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен