Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мама дорогая, и завидно, и страшно))))))))))) Я вот тоже переживала, как мне с ребенком тяжело, потом прочитала книгу "Мама в кубе", тоже про тройняшек... меня аж отпустило, автор тоже такая оптимистка, так весело весь этот ужас описывает, она так и пишет: "веселый ужас". Советую почитать
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ну да, все просто до боли знакомо и чем дальше тем грустнее Однако, связанные круги - рассмешило. А можно спросить: на море, с 2мя колясками гулять - это тоже все одна?
ООО, у меня сейчас практически такая эпопея, только дочка с самого начала спала в другой комнате, первые месяца спала с мальчишками в одной кровати, сейчас один в зале, другой в спальне, а я кочую )) а еще я на крики стала меньше реагировать, одного укачиваю, второй вопит, и жалко, что к шланги не приделываются, а то теперь чет обоим молочка хочется, раньше хоть один смесь ел, теперь тож нос воротить стал.
как-то муж с работы застал такую картину, я сижу в углу дивана, мальчишек обоих кормлю, они друг друга пихают, периодически вопят, а вокруг дочка с расческой бегает, маааам, дай я тебя причешу!!! а у меня уже сил возражать нет.
еще периодически боюсь, что соседи милицию вызовут, уж больно истошно иногда вопят, а у меня сил нет уже обоих их носить. и дочка еще топать, прыгать любит. но все-таки 3 года разницы, это лучше чем погодки, моя хоть понимает, иногда если захочет, что потише надо.
А вообще они такие клевые все, . По ночам, когда они все спят, я ощущаю себя оочень счастливым человеком.
Булавочка писал(а):
у меня тоже стресс после двойни был, я эту книгу читала, так потом каждое утро вставала утром и думала "ладно хоть не тройня"
я тоже себя так успокаивала, хотя книгу не читала. Двое же - у меня 2 руки, можно обоих сразу взять, хотя тоже для окружающих выглядит дико, а вот если трое... куда третьего то.. Светлана, ты просто герой, что благополучно пережила все это
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Блин, девочки, я та-а-а-а-к всегда мечтала о двойне, но Бог распорядился иначе. Моя первая беременность двойней закончилась неудачно. Но теперь я думаю, что все к лучшему, наверное. Потому что сынишка у меня любимейший. Конечно же, все-равно иногда жалею, что с двойняшками так вышло.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мама Светланка, большой респект!!! Я вот своей мамой тоже восхищаюсь, у меня сестра-близняшка и братишка на три года младше нас, тоже тяжело ей приходилось. Помню как летали в Башкирию с двумя пересадками с Севера на лето (папа военный, не всегда летом отпуск давали), и как я в аэропорту однажды потерялась в Пулково))) Мы всегда прикалывались в детстве, что мама у нас, как обезьяна из мультика, где у нее много детишек))))
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Мама Светланка, я не по наслышке знаю, что такое ребенок с диагнозом ДЦП (у моих двоих подруг дети с таким же диагнозом уже по 15 лет). Вы просто героиня!!! Я Вами восхищаюсь. Терпения Вам и любви.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Подрастете, все равно будете с улыбкой вспоминать... Но это будет потом... А с соседкой мне самой пришлось милицию вызывать...1го января (не в этом году) в 4 часа дня она пришла долбаться с кухонной лопаткой в руках....Ничего такого мои дети не делали, гостей у нас не было, но видать человек отдыхал после бурной новогодней ночи. Я ее конечно понимаю в общем-то, жалко мне ее... Но ведь я спала полтора года под чужие перфораторы и дети мои спали (причем спокойно) и ни к кому я ругаться не ходила. Короче детей она мне напугала, пришлось милицию вызвать...с тех пор ругаться никто не приходит. И даже по батарее не стучит.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Фасолька писал(а):
еще периодически боюсь, что соседи милицию вызовут, уж больно истошно иногда вопят
А вообще они такие клевые все, . По ночам, когда они все спят, я ощущаю себя оочень счастливым человеком.
+ мильен Надо мной наверное еще ржут, когда видят как мы гуляем, и как я их, разбегающихся в разные стороны, ловлю. я легкой атлетикой занималась раньше, мне сейчас это очень помогает _crazy_ , не мало километров наматываю (пока за одним в одну сторону бежишь, другой в другую сторону убегает и смеются при этом). Поймаю, объясню, что так делать плохо, они мне в ответ: Плости, мама я босе не буду. И через несколько минут опять начинают разбегаться. Все забываю веревку с собой на прогулку взять, чтобы их друг к другу привязать.
Nice писал(а):
Мама Светланка, большой респект!!! Я вот своей мамой тоже восхищаюсь, у меня сестра-близняшка и братишка на три года младше нас, тоже тяжело ей приходилось. Помню как летали в Башкирию с двумя пересадками с Севера на лето (папа военный, не всегда летом отпуск давали), и как я в аэропорту однажды потерялась в Пулково))) Мы всегда прикалывались в детстве, что мама у нас, как обезьяна из мультика, где у нее много детишек))))
ГЫЫЫЫЫЫ мне тоже кажется что я как та обезьяна, один в один
Nata76 писал(а):
Мама Светланка, я не по наслышке знаю, что такое ребенок с диагнозом ДЦП (у моих двоих подруг дети с таким же диагнозом уже по 15 лет). Вы просто героиня!!! Я Вами восхищаюсь. Терпения Вам и любви.
Хотя это по задумке веселая тема, да, точно, по сравнению с этим все остальное такая чушь и ерунда, главное чтобы детишки наши были здоровы, чего я всем-всем-всем и желаю. Спасибо
Мама Светланка писал(а):
ГЫЫЫЫЫЫ мне тоже кажется что я как та обезьяна, один в один
а тебе так ни разу не говорили? Мне куча людей так сказала причем я даже успела привыкнуть к этому, только начинают: Вы как.... ну помните есть, и я тут же: Да-да как обезьяна из того мультика.
может и говорили, я уже не помню, говорю ж память дырявая но там у нее много было, 5, а у меня всего трое, как у крокодилицы Корнея Чуковского...Говорит ему печальная жена: "Я с детишками намучилась одна. То Кокошенька Лелешеньку разит, То Тотошенька Кокошеньку тузит." "У Тотошеньки сегодня сильный жар...проглотил он по ошибке самовар..."