Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
CrazyAngel писал(а):
Изюмка?
чулпанчик мало ли народу по тем или иным причинам посещало и посещают мероприятия, на которых с ними делятся знаниями по получению счастья....думаю даже, что у кого-то действительно после тренингов жизнь меняется к лучшему
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Sandrinio писал(а):
Мясо я беру в эдеме всегда. И еще, как то если не знаете, лучше не говорите. Глупо выглядите. Не знаю как вы, а я не ем мясо странного происхождения. И уж тем более гостей не накормлю. Как то не принято так у нас.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
а о тех, кто на зрелище посмотреть придет..
слушай, я стала замечать, что мой юмор форумный тоже как то не все понимают... видимо надо молчать А после тренингов любых (даже рабочих) вообще нормальное явление - изменение состояния души, если этого нет, то лектора на мыло
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
да я ваще дура по жизни, че уж там это шутка была.. видимо, тупая, раз вы не поняли.. и речь шла если что не о мясе пойманных собак.. а о тех, кто на зрелище посмотреть придет..
Видимо не понял. Прошу прощения. Просто на счет продуктов, мяса готовеи и тд я всегда очень близко воспринимаю. Кавказское воспитание) людей кормить только лучшим.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Sandrinio писал(а):
Видимо не понял. Прошу прощения. Просто на счет продуктов, мяса готовеи и тд я всегда очень близко воспринимаю. Кавказское воспитание) людей кормить только лучшим.
Мы запоминаем, впереди лето...
да я ваще дура по жизни, че уж там это шутка была.. видимо, тупая, раз вы не поняли.. и речь шла если что не о мясе пойманных собак.. а о тех, кто на зрелище посмотреть придет..
"каждый думает в меру своей распущенности" чета меня на дурацкие поговорки тянет сегодня, и все к Изюмке ты на каннибализм замахнулась, а молодой человек только о собаках подумал и то в ужасе
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Souliko писал(а):
Сразу скажу то что руки были связаны я не при чем!! Я почитаю утром, пойду отдыхать. Всего хорошего!
ты не причем, ты пешка и жертва. жертва не заговора и чужого плана. а жертва не компетенции, самомнения и не профессионализма. не профессионализма, когда наемного работника двигают - ты сможешь! и он идет и "творит" программу по символам, узнав что есть символдрамма, уже по факту написания программы, это просто идиотизм. нельзя использовать символы, не зная символдраммы, это аксиома научного подхода. вам посрать до науки? так чего вы творите? собрались, это прикольно, у костра тетки оценили и вперед! в массы! вы ваще о последствиях задумывались? у вас в дурку еще никто не слетел? точно? вы в этом уверены? мне ровнО до вас и до вашего щастья, мне жутко за тех, кто имеет реальные проблемы и прется к вам их решить. чем вы им сможете помочь??? своим щастьем, подарками и сексом? чтобы решать проблемы, это нужно уметь. а не тупо мы все вместе и нам будет хорошо. нужно тестирование до принятия людей в свои программы. это гуманно, поводить сначала тестирование, а потом брать с их деньги. иначе после одного единственного случая неадеквата и капитального срыва... а он в вашей практике точно будет...это статистика...вы сможете спать спокойно? я могу бесконечно взывать к разуму, но это тупиковый путь, поэтому проще стращать. как детей неразумных. а ваще..кому нахрен ваще это говорю))) у вас все клева, вы щаслилы... проверим через год.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rina писал(а):
ты не причем, ты пешка и жертва. жертва не заговора и чужого плана. а жертва не компетенции, самомнения и не профессионализма. не профессионализма, когда наемного работника двигают - ты сможешь! и он идет и "творит" программу по символам, узнав что есть символдрамма, уже по факту написания программы, это просто идиотизм. нельзя использовать символы, не зная символдраммы, это аксиома научного подхода. вам посрать до науки? так чего вы творите? собрались, это прикольно, у костра тетки оценили и вперед! в массы! вы ваще о последствиях задумывались? у вас в дурку еще никто не слетел? точно? вы в этом уверены? мне ровнО до вас и до вашего щастья, мне жутко за тех, кто имеет реальные проблемы и прется к вам их решить. чем вы им сможете помочь??? своим щастьем, подарками и сексом? чтобы решать проблемы, это нужно уметь. а не тупо мы все вместе и нам будет хорошо. нужно тестирование до принятия людей в свои программы. это гуманно, поводить сначала тестирование, а потом брать с их деньги. иначе после одного единственного случая неадеквата и капитального срыва... а он в вашей практике точно будет...это статистика...вы сможете спать спокойно? я могу бесконечно взывать к разуму, но это тупиковый путь, поэтому проще стращать. как детей неразумных. а ваще..кому нахрен ваще это говорю))) у вас все клева, вы щаслилы... проверим через год.
Прогнозы дело неблагодарное) Сандомирский ваш тот еще гуманист! И почему вас так раздаражает, что другие мыслят и живут по другому??
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Sandrinio писал(а):
Прогнозы дело неблагодарное) Сандомирский ваш тот еще гуманист! И почему вас так раздаражает, что другие мыслят и живут по другому??
А причем здесь Сандомирский? Вы реально думаете , что эти семинары начали проводить недавно?Да вся теория стара как мир... Сюда уже как 15-ть лет минимум ездят разные люди и учат, учат... видимо Уфа это то место, где народ никак не может обучится "этой теории", чтобы воплотить ее в практику
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Sandrinio писал(а):
Сандомирский ваш тот еще гуманист! И почему вас так раздаражает, что другие мыслят и живут по другому??
Сандомирский признанный ученый с мировым именем. и он уж точно не стирает пальцы о клавиши, доказывая что-то на форумах. Лично меня тока плевки и мусор в подъезде раздражают) а каждый пусть живет как хочет, в рамках своей отдельно взятой квартиры и семьи) пока другим ничего не навязывает.