Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Что самое интересное - чем больше я думаю про похудение, тем больше мне хочется наготовить всяких вкусняшек, от которых меня "прёт" Завтра вот пиццу собралась печь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
вот вчера только читала рекомендации диетолога. нельзя вот так голодать! обязательно после ужина надо съедать яблочко, где-то за час до сна, либо кефир, либо горсть орешков. если есть чувство голода, то организм начинает откладывать жир про запас, как-то так. короче, нельзя вот чтоб урчало.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
guzelia писал(а):
вот вчера только читала рекомендации диетолога. нельзя вот так голодать! обязательно после ужина надо съедать яблочко, где-то за час до сна, либо кефир, либо горсть орешков. если есть чувство голода, то организм начинает откладывать жир про запас, как-то так. короче, нельзя вот чтоб урчало.
ага ,надо есть 4-5 раз в день. посл раз за 40 мин до сна
Я тоже с вами)))Продолжу начатое месяц назад)) Возраст - 31, рост 168, вес 64-65,было 70 параметры не мерила. Хочется в идеале до беременные 57 кг весить. Исключила практически всё мучное и вредности. Ну и отчет за сегодня: з -Вода, Гречка с маленьким кусочком с/масла о - каша 5 злаков, чуть позже чай зеленый у - Борщ
эхх...начну отчеты. Вес 86,3 З – кофе с молоком, 2 бутика с сыром с серым хлебом 2з – творог обезж с отрубями и 2 ч.л. варенья, чай с молоком – много))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мой отчет на сегодня. вес 74,5 (-500) з - кофе без с/м, бутер с сыром, бутер с мясом (хлеб - черный) п - чай с 2 д. шоколада, яблоко о - тушеная капуста, говядина, 1 кус.хлеба п - кофе, яблоко у - 2 яйца, салат из св.овощей (если куплю овощи), чай с 1/2 ч.л. меда позже - 1/2 грейпфрута
спорта сегодня не будет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
похвалю себя)) я вчера такая молодец была, вредным не перекусывала,полчаса гуляла в обед, поднялась пешком на 9 этаж, вечером сделала силовые на пресс и спину, и даже на ночь ничего не съела, а только выпила катык и легла спать! Главное, сегодня не расслабиться.
Наталка, хорошее меню у Вас я тоже хочу капусту Правильно написали в ХП как-то, запретите себе овощи, и они будут вам сниться через месяц)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Annette писал(а):
завтрак: 2 бутера из хлеба+сыр+омлет+копченая колбаса со сладким чаем перекус: яблоко обед: печень с гречкой + помидор огромный в собственном соку + банка (200гр) шоколадного пудинга + чай с овсяной печенькой
к этому до конца дня добавилось яблоко, мандарин, 1 батончик мюсли (50гр), 1 мармеладинка и много воды (налопалась в обед, пить хотелось)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
на сеголня: з - каша молочная рис-пшено, салат из огурца-курицы-сметаны, булка кофе о - салат из свежей капусты, макароны, свинина запеченая у - рыба запеченая с сухофруктами