Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Кошмар! Как можно было ребёнка одного оставить в ванной?! Такие крохи ведь и сгрешить не успели, им только ангелочками быть... В выходной были на Тимашевском кладбище. Создалось впечатление, что роддома на них работают: столько появилось могил с одной датой.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня только из новостей узнала, про страшную трагедию на Кубани - В детском лагере "Азов" в среду во время купания утонули 6 детей и воспитатель, который их пытался спасти. Купались в месте, где это строго запрещено делать, ибо там водовороты.
Я даже себе представить не могу как это страшно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
GLory писал(а):
Сегодня только из новостей узнала, про страшную трагедию на Кубани - В детском лагере "Азов" в среду во время купания утонули 6 детей и воспитатель, который их пытался спасти. Купались в месте, где это строго запрещено делать, ибо там водовороты.
вообще ужас. у остальных воспитателей взяли пробу на алкоголь-у всех обнаружили....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
РинаS писал(а):
Пусть земля будет ему пухом,маленький ангелочек
GLory писал(а):
жуть,я тоже как услышала,да сих пор не могу успоуоиться,и думаю про них постоянно и ещё про ангелочка маленького теперь прочитала,что в ванной
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
У нас на днях в районной больнице ребенок трёхлетний умер. .Представляете его родители на лето из Москвы в деревню к бабушке отправили,чтоб дымом не дышал-и вот что получилось.Сегодня весь день только и думаю о родителях,о бабушке с дедушкой.Как им бедным такое пережить теперь
Знаю только со слов.Поднялась резко температура,потом резко спала,позвонили в скорую-там сказали,что такое может быть,потом опять поднялась,увезли в больницу,8 часов в реанимации,диагноз-менингит,одна из озвученных причин-купались,вода попала в ушки,потом ехали в машине надуло...и вот результат! Страшно становится,как только о родителях подумаю!