Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
any писал(а):
на оф. сайте сегодня днем было написано, что билеты еще есть. интересно это достоверная информация? завтра я видимо буду ловить билетики на воскресный матч для одноклассника)))
В свободной продаже билеты будут только с 3 марта, сейчас продают по абонементам, ну или у перекупов можно взять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
мужчины почему то его недолюбливают
Сапфира я считаю так. Нсли ты игрок, ты должен играть. Не надо лезть в управление, тактику, подбор игрокови тд. Безусловно талантливый игрок, но нужно знать свое место. Спортивная команда это иерархия.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Sandrinio писал(а):
Сапфира я считаю так. Нсли ты игрок, ты должен играть. Не надо лезть в управление, тактику, подбор игрокови тд. Безусловно талантливый игрок, но нужно знать свое место. Спортивная команда это иерархия.
Тань, чем тебе не нравится хоккеист Радулов? лучший лиге, не пойму
Регин... это не объяснимо... я не спорю, что он лучший... мне вот "звездюльность" его глаз колет... Ну или аналогию с яблоками могу провести... понимаю, что полезные, вижу, что красивые, верю, что вкусные НО есть не буду - не люблю... Спорить на эту тему не буду, ни чего личного _flowers_
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сегодня предстоит тяжелая игра, не думаю, что Крик так легко сдастся *прально написала, не?* (((( боюсь, что они постараются нейтрализовать наших лидеров как это сделали Ава и Магниты на последних играх регулярки тогда нашим придется тяжко но все же надеюсь, что наш ТШ извлек из этого урок и будут готовы к этому пока рано радоваться, хотя так хочется