Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
mamaAni писал(а):
Если ты знаешь директора - можно спросить. Может как раз подойдут вещи, которые тут Юле хотели отдать.
нет, я сама ее не знаю, у нас просто женщина из соседнего дома все время собирает для них мат. помощь, и на их сайте есть просьба о помощи, щас кину ссылку в личку. я завтра узнаю для кого из деток конкретно помощь нужна
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки, есть штанишки трикотажные фирмы Аленка, на рост 140 для дома или физкультуры в принципе подойдут, если ком-то надо - обращайтесь. Есть еще пару водолазок бу, сели после стирок, ходить дома.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки спасибо большое. несколько девочек откликнулись нам помочь и желают передать варенье для детей. как заберем отпишусь точными именами. Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья!!!
и еще одна семья желает помочь финансово нам, но я отказалась брать деньги. сказала что очень остро необходимо и перечислила наименование нужных канцоваров для занятий в кружках. будем ждать посылочку
mamaAni писал(а):
Так лучше будет. У нас для сбора фин.помощи правила построже, вряд ли родители там будут там с документами заморачиваться.
да вот именно. мне в радость не деньги получать а чтоб дети сыты- обуты были и на занятия было с чем ходить, чтоб мальчонка не болтался без дела. всему рады будем, любой помощи, но только чтоб мне не с деньгами заморачиваться.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девочки, у моей знакомой родился 5!!! ребеночек. Живут они в деревне, и очень скромно. Большая просьба, ОЧЕНЬ нужны кроватка и коляска. Свои вещи они давно отдали, думали больше деток не будет))). От вещичек они тоже не откажутся. 8-963-8-973-193
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Ольга Нова писал(а):
Девочки, у моей знакомой родился 5!!! ребеночек. Живут они в деревне, и очень скромно. Большая просьба, ОЧЕНЬ нужны кроватка и коляска. Свои вещи они давно отдали, думали больше деток не будет))). От вещичек они тоже не откажутся. 8-963-8-973-193
а кто - мальчик, девочка? у подруги есть большой пакет вещей на мальчика. надо?
сегодня передала вещи и куртку девушка Римма. спасибо большое. всё подошло. радости море!!! а также спасибо девушке за переданное варенье. у моих ребят сладкая радость!!! девочки, если есть у кого возможность, в передече каких нибудь продуктов для мамы с малышом. они бы с радостью приняли бы такую помощь. вещами я их уже обеспечила и по немногу помогаю им по возможности, но не всегда могу обеспечить их нужными продуктами и быт средствами.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Перенесла сюда это сообщение из другой темы. Возможно кто-то захочет помочь
Диля писал(а):
Приму в дар или за символическую плату одежду, обувь для девочки 6-7 лет (рост 116-120). Девочку воспитывает бабушка (которая сейчас лежит в больнице), приехали из деревни, трудное финансовое положение. Пишите в личку. спасибо!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Ольга Нова писал(а):
Девочка у них родилась, но в данном случае по цвету не принципиально...
а если на вырост, нет да, нам уже давно мало
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Дорогие девочки, спасибо всем тем, кто помог мне с вещами для моего подопечного мальчика. куртку мы ему смогли таки найти. теперь вот в чем вопрос. есть ли у кого роликовые коньки на размер 40? в хорошем состоянии. я бы купила ему к лету чтоб с моим сыночком катался. мальчик замечательный просто, старается заниматься в школе и в школе по живописи, куда я его записала. я бы очень хотела его порадовать коньками. Спасибо всем!!!
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
штучка- шипучка писал(а):
сегодня передала вещи и куртку девушка Римма. спасибо большое. всё подошло. радости море!!! а также спасибо девушке за переданное варенье. у моих ребят сладкая радость!!! девочки, если есть у кого возможность, в передече каких нибудь продуктов для мамы с малышом. они бы с радостью приняли бы такую помощь. вещами я их уже обеспечила и по немногу помогаю им по возможности, но не всегда могу обеспечить их нужными продуктами и быт средствами.
Я рада , что варенье понравилось, ещё найду, ещё раз извините, что гоняла Вас 2 раза, если уж такое дело я сама привезу, случайно увидела в этой теме всю ситуацию
Сашенька писал(а):
Я рада , что варенье понравилось, ещё найду, ещё раз извините, что гоняла Вас 2 раза, если уж такое дело я сама привезу, случайно увидела в этой теме всю ситуацию