Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
не живет у меня жемчуг долго(( за 2 года, третье украшение с жемчугом ломается\теряется.. сегодня с сережки одной камень упал... при том что крепление на месте- видимо камень раскололся именно этот камень я люблю((
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Нежнейшая писал(а):
не живет у меня жемчуг долго(( за 2 года, третье украшение с жемчугом ломается\теряется.. сегодня с сережки одной камень упал... при том что крепление на месте- видимо камень раскололся ладно 8марто скоро Но именно этот камень я люблю((
не переживай! Значит следом случится что-то хорошее!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
"Чудный" сегодня получился денек. Весь день на психоче с дочиной темпер. Плакала, что голова болит (почему-то затылок) и тошнит. Днем темпа дошла до 39 и 5. Ща идем на ночь. Уже 38. Сына закинула к свекрови. Как назло забирать из школы его завтра в 11.30. Няня не может, мама моя болеет, свекровь далеко живет, старая и не оч. здоровая. Сама с больной дочей не пойду. Придется, мужу с работы уходить Сейчас муж позвонил и сказал, что пока ехал из аптеки, машина сломалась. Теперь бросит ее там и придет пешком...
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 01 мар 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
AdЖани писал(а):
меня кашель заманал уже
Если долго (характерно, что в основном по ночам): 1. Сдать анализы на хламидии и простейшие в инфекционке в платном отделении; 2. Попробовать хорошее антигистаминное съесть - вдруг аллергия? Или сделать в пол-ке обычные пробы; В целом искать причину...
Если долго (характерно, что в основном по ночам): 1. Сдать анализы на хламидии и простейшие в инфекционке в платном отделении; 2. Попробовать хорошее антигистаминное съесть - вдруг аллергия? Или сделать в пол-ке обычные пробы; В целом искать причину...
это я на днях ледяного лимонадику тяпнула, с пылу с жару((((
блинск, можно, наворчу?????????? человек пропал в Индии, а правительство и мид ни хрена не делают, а в Индии у полиции даже снаряжения нет, чтоб местность прочесать...............ну куда это годится???
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Бэйба писал(а):
блинск, можно, наворчу?????????? человек пропал в Индии, а правительство и мид ни хрена не делают, а в Индии у полиции даже снаряжения нет, чтоб местность прочесать...............ну куда это годится???
блинский, на подбородке засел огромный прыщь, уже не знаю чем его еще помазать, болит паразит, да еще и глубоко где-то сидит и наружу лезть не собирается
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
блинский, на подбородке засел огромный прыщь, уже не знаю чем его еще помазать, болит паразит, да еще и глубоко где-то сидит и наружу лезть не собирается
Ну если болит , то надо наверное к врачу или косметологу ! или мазь какуюнить типа вытягивающей намазать, я думаю)только не ковыряй!!!!!
♥AdЖани ♥ писал(а):
Соберется. Как говорит одна моя знакомая "простуда выходит". У нее после каждой перенесенной простуды подобное выскакивает, затем созревает и прорывается. Может и у Вас дело времени.