Ой, я незнаю какую мне надо У меня никакой нет. Хочу попробовать. Мне нужны простые модели с доступным описанием. Это мне тоненький или толстый искать?
в этом летние модели, шортики прикольные вроде, пара юбочек есть и легкое в исполнении платьице. Это из более менее интересного. много жакетов и рубашек.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо за консультацию Возьму в магазине что есть. А дальше посмотрим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Снежебелка писал(а):
а где взять дешевый диван чиста для кабинету? надо чтоб легко раскладывалсо) шоб папа, если поздно за компом засидится- падал на него и спал? _hahaha_
кумертауские диваны посмотри. у них есть похожие на то, что ты показала, только боковушки не поднимаются. у тетки моего мужа лет 5 уже стоит, типа гостям спать, нормально держится, ничего в нем не изменилось за это время. и стоит насколько я помню 8 тыщ с чемтотам.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
any писал(а):
кумертауские диваны посмотри. они похожи на то, что ты показала, только боковушки не поднимаются. у тетки моего мужа лет 5 уже стоит, типа гостям спать, нормально держится, ничего в нем не изменилось за это время. и стоит насколько я помню 8 тыщ с чемтотам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sushi писал(а):
кто-нибудь где-нибудь видели круги детские, на шею которые одеваются, чтоб в ванной плавать?
а я в Бегемоте видела-это на Окт рынке - вернее там рядом магазинчик справа от Бегемота-там были. но я в начале лета была. видела. ща не знаю точно остались ли еще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
кто-нибудь где-нибудь видели круги детские, на шею которые одеваются, чтоб в ванной плавать?
Эх ты, могла бы сразу уменя спросить)) в сипайлово в Просторе магазин "УфаКлик" стоимость 389 ру, напротив в ТСК "Сипайловский" маг. Карапуз, не помню какой бутик там чуть дешевле)) вот)) мы уже 3-ий купили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
any писал(а):
сарика он 2050 длиной, но все равно мой на него не поместится
В прошлом году покупала диван-еврокнижку. Заказывала у продавцов на ТСК Меркурий. Там же оговорили ткань и приняли заказ на удлиннение дивана. По стандарту у них разобранный был 195 см, сделали 210. Доплатили мы что-то около 700 рублей. Для всех ли моделей это возможно и насколько увеличивают - я не знаю. Но попробовать-то можно)
ЗЫ: я так поняла проблема если матрас вы выбираете пружинный - они стандартной длинны заводской, если вас устраивает поролон - проблем с удлиннением меньше.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rostislava писал(а):
В прошлом году покупала диван-еврокнижку. Заказывала у продавцов на ТСК Меркурий. Там же оговорили ткань и приняли заказ на удлиннение дивана. По стандарту у них разобранный был 195 см, сделали 210. Доплатили мы что-то около 700 рублей. Для всех ли моделей это возможно и насколько увеличивают - я не знаю. Но попробовать-то можно)
ЗЫ: я так поняла проблема если матрас вы выбираете пружинный - они стандартной длинны заводской, если вас устраивает поролон - проблем с удлиннением меньше.
неее, нам такое тоже тогда предлагали, но мы тогда кровать купили. еще и потому что она абсолютно ровная, по сравнению с диванами, с ортопедическим матрасом, а мы с ребенком спим
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Mama2008, спасибо за наводку) Дублирую сюда. Девочки, подскажите, где не очень дорого можно купить палатку сейчас? Может, у кого дисконтные карты или свои люди есть, чтобы скидку организовали? Может, есть карты Чемпиона, Розы, Триал спорта?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А почему не советуете? У мну тож дисконт есть, правдо всего 5% Мы там Sole покупали палатку. Правда мы туристы еще те, один раз за это лето ночевали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
хе-хе, муж у мну и там тож успел поработать. Грит, дорогие они там. За такие деньги можно получше качеством найти. И еще - если не горит - можно чуток подождать - скоро на палатки скидки будут