Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Теоретик писал(а):
электронные часто ошибаются
Да я думаю электронику не обманешь, просто всё правильно нужно делать. А как заставить детя зажать кончик под языком, иль сильно прижать под мышкой?? Сама пользуюсь электронным, ребьзю по старинке измеряем...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
abra1980 писал(а):
Хи, в колонке мелькает тема одна и приходится её периодически читать, так создаётся впечатление, что некоторые девушки как лайки в охоте на медведя. Травят неповоротливого "зверя" со всех сторон, тот только успевает огрызаться. _hahaha_
Без скандальчика пресняк, не только ж в СПшках сидеть. Краем глаза читаю "интересную" темку и думаю, что неправильное изначально сравнение на ум пришло, не лайки, а овчарки _hahaha_ . В зимних и холодных лесах гонют "фрица".
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 01 мар 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Eulalie писал(а):
сколько уже наворчали а я сегодня штифт ставить иду для зубного имплантанта боюсь всей гаммы очучений после того, как обезболивание отпустит
Не бойся , не больно))) Немного только когда наркоз отошел было неприятных ощущений!!! Там главное делать все потом как доктор напишет)) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Рыжая лиса писал(а):
Не бойся , не больно))) Немного только когда наркоз отошел было неприятных ощущений!!! Там главное делать все потом как доктор напишет)) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
спасибо уже не так страшно а то там ить десну распорят и кость просверлят
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
меня кашель заманал уже
Женя, поправляйся, ВЕСНА УЖЕ, хватит болеть))) А если серьезно, то мне обычный мукалтин помог осенью очень хорошо))) Разводишь в небольшом кол-ве воды+чуточку сахара и сразу хорошо!!! +инжир в молоке заваривала по рецепту Малиновой))) за 3-4 дня ужжжасный кашель прошел!
Женя, поправляйся, ВЕСНА УЖЕ, хватит болеть))) А если серьезно, то мне обычный мукалтин помог осенью очень хорошо))) Разводишь в небольшом кол-ве воды+чуточку сахара и сразу хорошо!!! +инжир в молоке заваривала по рецепту Малиновой))) за 3-4 дня ужжжасный кашель прошел!