Убедительная просьба! Со всеми компьютерными, системными и техническими траблами и вопросами обращаться в специально отведенную темку. Не потому, что тут места жалко, а потому, что концентрация этой тематики в одном месте может существенно, быстро и объемно помочь всем, кто оказался в ситуации, сходной с вашей и избавит наших технически подкованных форумчан от необходимости повторять одно и то же 354 раза.
Как вставлять картинки, прятать ссылки и т.п.: жми здесь
Если у вас вдруг стали очень маленькими/большими буковки на форуме: нажимаем и удерживаем кнопку ctrl и крутим колесико мыши, регулируя масштаб до нужного.
Если у вас "перевернулся" форум и последние сообщения стали наверху страницы, а вы хотите как раньше: Профиль - Внешний вид форума - Показывать новые сообщения сверху - галочку снять
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Последний раз редактировалось Rostislava 20 апр 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
везучая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, может есть у деток говорящая ручка (Знаток 1 или 2 поколения или фирмы Всезнайка) Мне бы Ваше мнение о них, плюсы-минусы
Дочке подарили знаток2 на ДР пару недель назад. Пока из минусов только то, что книг на наш возраст мало, в основном, обучающие. Прикольная вещь, дочь полюбила плакат с музыкальными инструментами, теперь на слух калимбу от флейты Пана отличает
Рано радовалась Тоже не хочет загружать, вот такую ошибку пишет: Ошибка XHR2 TypeError: Не удалось получить значение свойства "attr": значением объекта является NULL или он не определен Обычный экселевский файл загрузить пытаюсь.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
везучая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, может есть у деток говорящая ручка (Знаток 1 или 2 поколения или фирмы Всезнайка) Мне бы Ваше мнение о них, плюсы-минусы
Может не в тему, у нас ЗНАТОК-электронный конструктор. Покупали в ДМ. Нравится очень, там не только сын сидит схемы собирает, у нас и папа высунув язык сидит мастерит))
Очень часто вижу эти сообщения , а зачем так писать? может я чего не знаю?
Что бы не потерять эту тему, в случае если кто нибудь, что нибудь, когда нибудь спросит, а я вдруг знаю ответ, иль этот вопрос мучает меня и я смогу узнать ответ на него. В общем что быть в теме и регулярно отслеживать этот интересный познавательный раздел.
Участий в СП:604
Баллы репутации: 10
ЮГ102 писал(а):
Что бы не потерять эту тему, в случае если кто нибудь, что нибудь, когда нибудь спросит, а я вдруг знаю ответ, иль этот вопрос мучает меня и я смогу узнать ответ на него. В общем что быть в теме и регулярно отслеживать этот интересный познавательный раздел.
уведомлять то будут на почту, а тут зашел "Показать новые ответы на Ваши сообщения." , вот пожалуйста интересующая меня тема и не одна. Элементарно все, не все на ящик часто заходят. А вообще в чем дело?