подскажите пожалуйста, а в каком банке выгодно взять ипотеку молодой семье под низкий %?
Две недели уже это выясняю... Путём личного посещения
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
у нас в сбере 11,5 % по зарплатной пограмме. В номос-банке где-то 12 % на 8-15 лет. Еще вроде в "Мой Банк.Ипотека" тоже ставки невысокие были.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мыв взяли ипотеку в 2005 году 300 тыщ на 20 лет , платим по 3731 руб в месяц. Хотим расширяться А кто-нить брал не давно ипотеку? Как щас эта процедура проходит? В далеком 2005 году было легко и просто. Реально вообще сейчас брать ипотеку?
если есть нормальный первоначальный взнос и хороший доход, то одобряют за 3-4 дня _hahaha_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
и как успехи? пока только в сбере 11,75% дают. а вроде до НГ у них акции была - под 8% давали?
Мне пока мой зарплатный банк нравится... А ещё в Уралсибе акция - 10,5% до 31 марта, если найдёшь новостройку в собственности застройщика, которая уже сдана.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ну, все в мире относительно... Мы первую ипотеку брали под 15% годовых. А сейчас отловили 8%. Но такого маленького процента можно в 2012 году не ждать. Хотя, видела растяжку какого-то банка ИПОТЕКА ОТ 8%.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сегодня были в ВТБ, там тож подняли ставки на 0,4 - 0,7%. Для зарплатников при взносе более 60% на 7 лет ставка 8,9%. На больший срок уже 11,5 вроде...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
они наверное уже дааавно расширились, т.к. Zaя спрашивала еще в 10 году )))
Добрый день! Девушки, уже оформившие ипотеку на покупку вторич.жилья, расскажите ВСЮ процедуру оформления!!!! все по-шагово- вот с чего начинать, как оформить куплю-продажу, куда ходить и какие документы делать, когда оформлять собственность, когда ипотеку, и как эту ипотеку оформлять???
_________________ A V O N -качественная косметика, ср-ва для ухода за кожей, парфюмерия, аксессуары!!!! СКИДКИ!!! РЕГИСТРАЦИЯ!!! ПОДАРКИ!!!! 8903три52 68восемь8
Добрый день! Девушки, уже оформившие ипотеку на покупку вторич.жилья, расскажите ВСЮ процедуру оформления!!!! все по-шагово- вот с чего начинать, как оформить куплю-продажу, куда ходить и какие документы делать, когда оформлять собственность, когда ипотеку, и как эту ипотеку оформлять???
1. Идете в банк со справками о заплате, копии паспартов, копии трудовых и получаете "одобрение" на ипотеку и список документов, которые требует ВАШ банк на квартиру. 2. Находите подходящую квартиру - 1. продавцы должны быть согласны на ипотеку, 2. квартира желательно без перепланировки и без детей-собственников (или все это уже должно быть документально оформлено у продавца). 3. Проводите оценку квартиры (список оценщиков тоже берете в банке). 4. Собираете ВСЕ доки на квартиру, по списку из банка. 5. Подготавливаете договор купли-продажи на квартиру (иногда банк дает свою болванку). 6. Все документы на квартиру и договор отвозите в банк на проверку юристу и на одобрение выбранной квартиры. 7.После одобрения банк подготавливает договор на ипотеку+закладные и приглашает вас на оформление. 8. платите гос.пошлины и со всем пакетом документов идете в рег.палату и сдаетесь. 9. через неделю (или меньше) забираете документы из рег.палаты, идете в банк, оформляете страховку и они при вас перечисляют ипотечную сумму . все.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
3. Проводите оценку квартиры (список оценщиков тоже берете в банке). 4. Собираете ВСЕ доки на квартиру, по списку из банка. 5. Подготавливаете договор купли-продажи на квартиру (иногда банк дает свою болванку). 6. Все документы на квартиру и договор отвозите в банк на проверку юристу и на одобрение выбранной квартиры. 7.После одобрения банк подготавливает договор на ипотеку+закладные и приглашает вас на оформление. 8. платите гос.пошлины и со всем пакетом документов идете в рег.палату и сдаетесь. 9. через неделю (или меньше) забираете документы из рег.палаты, идете в банк, оформляете страховку и они при вас перечисляют ипотечную сумму . все.
квартиру нашли, там 1 владелец, дом новый, договорились на 2млн. А оценщика обязательно нужно, да??? а в банк какие документы по квартире везти нужно?-которые еще на продовца ж оформлены, да? а договор на куплю-продажу что квартира в нашу собственность переходит, так? В банке все проверяют и в рег.палате оформляют на нас квартиру, так? Извините что переспрашиваю, первый раз с этим сталкиваемся и среди своих спросить не у кого.
_________________ A V O N -качественная косметика, ср-ва для ухода за кожей, парфюмерия, аксессуары!!!! СКИДКИ!!! РЕГИСТРАЦИЯ!!! ПОДАРКИ!!!! 8903три52 68восемь8