Там хорший, да? Как зовут? СИТ делает? На Пинского, 5.
ваще нереально мне туда попасть с МВД(((( где еще в городе найти адекватного врача?(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ваще нереально мне туда попасть с МВД(((( где еще в городе найти адекватного врача?(((
Я раньше лечилась в 33 поликлинике, на универмаге Уфа, тоже неплохой аллерголог был.
Лилюня писал(а):
Я по дубль гису посмотрела, это оказывается у нас, в Черниковке. Теперь вопрос, а как туда попасть, не по месту жительства то??
Вы уточните, если в Вашей поликлинике нет аллерголога, возможно, туда и относитесь. Про СИТ сейчас говорить поздно, конечно. Нужно в октябре-ноябре начинать.
в 33 поликлинике мне аллерголог вручила флакончики с разведенным аллергеном и велела дома самой уколы делать...Я по глупости ведь еще пыталась делать....ладно хоть повезло дуре, и не было анафилактического шока... Про свою поликлинику узнаю позже, сейчас в любом случае нельзя лечиться, т.к. ...Закончу ГВ и начну новые поиски...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я записалась на 12.03.12 к Багдановой Г.Р., через единую регистратуру... Надеюсь не выпнут из кабинета.
Потом расскажете как она Вам?
Лилюня, попробуйте, у меня же получилось. У моей поликлиники от 13 больницы даже аллерголог есть, только она в инорсе принимает. Сейчас как раз можно сделать пробы, чтобы знать врага по имени
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Сима писал(а):
Лилюня, попробуйте, у меня же получилось. У моей поликлиники от 13 больницы даже аллерголог есть, только она в инорсе принимает. Сейчас как раз можно сделать пробы, чтобы знать врага по имени
в 33 поликлинике мне аллерголог вручила флакончики с разведенным аллергеном и велела дома самой уколы делать...Я по глупости ведь еще пыталась делать....ладно хоть повезло дуре, и не было анафилактического шока... Про свою поликлинику узнаю позже, сейчас в любом случае нельзя лечиться, т.к. ...Закончу ГВ и начну новые поиски...
Вообще-то, СИТ практически все так проводят. Приходить каждый день или через день на укол в течении полугода не реально. Первые инъекции под присмотром, конечно, потом сами. Если Вы все делаете правильно, следите за реакцией, анафилактического шока не будет. В разведениях микродозы аллергенов, гораздо меньше тех, что получаете в сезон цветения с воздухом.
Вообще-то, СИТ практически все так проводят. Приходить каждый день или через день на укол в течении полугода не реально. Первые инъекции под присмотром, конечно, потом сами. Если Вы все делаете правильно, следите за реакцией, анафилактического шока не будет. В разведениях микродозы аллергенов, гораздо меньше тех, что получаете в сезон цветения с воздухом.
Именно, что у меня на самые-самые микродозы места уколов опухали, не шишки, а ШИШКи были, красное все, горячее и чешется. Вот в клинике аллергологии кое-как до 10 в минус 4 дошла и всё... Один укол приходилось повторять до 5 раз и потом, у меня домашняя пыль, не пыльца
Именно, что у меня на самые-самые микродозы места уколов опухали, не шишки, а ШИШКи были, красное все, горячее и чешется. Вот в клинике аллергологии кое-как до 10 в минус 4 дошла и всё... Один укол приходилось повторять до 5 раз и потом, у меня домашняя пыль, не пыльца
У меня была точно такая же реакция. В последний раз на минус 7 или 8 остановилась, начинала с 13 или 14. Я о том, что аллерголог в 33 ничего страшного не делал, если бы Вы попросили делать в поликлинике, никто бы не отказал. Представляю, сколько денег ушло в частной клинике, если на каждый укол ходить.
А у меня на домашнюю пыль аллергия)) Я в любых гостях начинаю болеть, только дома более–менее. В последние годы еще и нс кошачью шерсть вылезла реакция, 30 минут у свекрови – и я готова(((
прям моя история
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
Вообще–то и назонекс, и серетид и т.п. нам положены бесплатно. У Вас диагноз бронхиальная астма стоит? Тогда идете к терапевту, встаете на учет, подтверждаете диагноз, и можете получать бесплатно. Меня этап «подтвердить диагноз» подвел. Результаты спирографии из платной клиники они не принимают, надо делать в своей поликлинике, ну и куча врачей и анализов. Я рукой махнула. А из анализов – самый главный кожные аллергопробы, остальное так уж, до кучи. Я их и делаю тоьько, ну кровь еще, из пальчика
Я получаю лекарства льготно, но хожу в поликлинику с ноября и до сих пор не могу получить серетид, дали только беродуал. А серетид обещают теперь только в апреле, пока сама покупаю, а он дорогой зараза.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
А у меня на домашнюю пыль аллергия)) Я в любых гостях начинаю болеть, только дома более–менее. В последние годы еще и нс кошачью шерсть вылезла реакция, 30 минут у свекрови – и я готова(((
Lianella писал(а):
прям моя история
И моя к сожалению. Со стороны мужа есть родственники (бабушка и тётя), которых я с удовольствием бы навещала (прекрасные люди и в гости нас зовут часто), но у них три кошки, я там помру просто.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
И моя к сожалению. Со стороны мужа есть родственники (бабушка и тётя), которых я с удовольствием бы навещала (прекрасные люди и в гости нас зовут часто), но у них три кошки, я там помру просто.
а мне наоборот, железная отмазка поменьше бывать у свекрови)) она, правда, грозится кошку пристроить куда–нибудь, но пока сплошные разговоры уже пару лет. Плохо, что они ее начали в сад возить, и я теперь и летом невыездная((( мне и так в сажэду всегда хуже, а с кошкой вообще труба...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, я так устала морально, не физически... Муж на работе с середины января и приедет только в мае Я себя такой чувствую Только без улыбки. И времени не хватает ни на что