Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
У меня каре выше плеч - дерёт только так)) Собираю всяко - не помогает. Я аж стала дома косынку повязывать, и волосы везде не сыпятся, и мелкому в руки не попадают))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет! Как дела у всех? У нас показался первый зубик а вместе с ним бесконечное нытье, немножко температуры и соплей
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Спасибо Там и второй уже на подходе, перерыв будет, интересно или нет? а то еще и насморк, так мается мелочь, жааалко
поздравляю с первым зубиком!!!!!! пусть будут крепкими!!! а у нашей видимо тоже скоро начнут вылезать, т.к. кусать пытается да и все в рот тянет))) а ещё непонятные капризы бывают(
мы недели 3 назад начали переворачиваться самостоятельно со спины на животик))) теперь не только на твердой поверхности, но и на мягкой тоже. а ещё когда на животе лежит, опирается на ладошки, а ещё пытается поднять попу)
Возьмите и меня в свою темку))) Мы тоже ваши ровесники! 2 недели назад дочка начала сама переворачиваться со спины на животик! Сейчас пузыри во всю пускаем... может зубы, а может и нет. недавно вычитала, что в этот период у деток начинается активная работа желез, и они просто не справляются с таким обилием слюней-вот поэтому и похожи на бульдожиков))) и пишут, что родители неверно полагают, что это зубы... хотя у старшей 1 зуб уже в 3 мес 3 недели вышел
Возьмите и меня в свою темку))) Мы тоже ваши ровесники! 2 недели назад дочка начала сама переворачиваться со спины на животик! Сейчас пузыри во всю пускаем... может зубы, а может и нет. недавно вычитала, что в этот период у деток начинается активная работа желез, и они просто не справляются с таким обилием слюней-вот поэтому и похожи на бульдожиков))) и пишут, что родители неверно полагают, что это зубы... хотя у старшей 1 зуб уже в 3 мес 3 недели вышел
привет ровесникам))))) :D точно у нас с вами только один разница)))) так рано зубик появился у вашей старшей), у моей в 8 месяцев только...кальция не хватало видимо моей А вы случайно не в 6 роддоме рожали?
arf1 писал(а):
Поздравляю с первой жемчужинкой! перерыва быть не должно, обычно зубки с интервалом 2-3 дня выходят.
у старшего с перерывом выходили, в неделю точно. А мы сегодня всю ночь не спали, и днем только разоспался, как начали сверлить, впервые за несколько месяцев ! Теперь опять, невыспавшийся, ноет и что-то возмущенно рассказывает(( главное, разбудили и перестали шуметь
у старшего с перерывом выходили, в неделю точно. А мы сегодня всю ночь не спали, и днем только разоспался, как начали сверлить, впервые за несколько месяцев ! Теперь опять, невыспавшийся, ноет и что-то возмущенно рассказывает(( главное, разбудили и перестали шуметь
нас тоже утром сверлением разбудили и перестали шуметь))) видать услышали плач) сейчас усыпила, пока спокойно спит ттт....
запишу с удовольствием, только скажите, что писать
привет ровесникам))))) :D точно у нас с вами только один разница)))) так рано зубик появился у вашей старшей), у моей в 8 месяцев только...кальция не хватало видимо моей А вы случайно не в 6 роддоме рожали?
))) Первые-то рано вышли, а вот верхние аж в 10 месяцев только пошли, ну а потом как начали только вылезать... прям один за другим. А у одной девочки родился малыш с 2 зубками сразу))) Я своих девочек в 8 рожала у Натальи Борисовны-супер врач!!!
Ой, как я вас понимаю! У нас тоже, как по заказу-только ребенка усыпишь.... так начинают сразу стучать, сверлить и т.д. Поначалу дочка просыпалась, а теперь видимо иммунитет на дрель выработался))) спит, даже ухом не ведет.
Итак, за неделю до полугода, в нас 9200 живого весу, 72 см росту, 1,5 зуба, а также сопли и красное горло)) эх...словили таки где–то вирусную инфекцию((
Итак, за неделю до полугода, в нас 9200 живого весу, 72 см росту, 1,5 зуба, а также сопли и красное горло)) эх...словили таки где–то вирусную инфекцию((
у нас также, в воскресенье ДР, а у деток у всех темпа, горло и сопли((
у моего температура один раз только поднялась, вечером, до 37,6, а все остальное в наличии тоже. Сегобня у врача были, лечения особого нет, капельки, чтоб нос дышал, тонзилгон, тоже капли, их пить ддя горла, и все на этом..