Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да я ему это все сказала.. но спорить с ошалевшим папашей невозможно.. да и тоже как бы лезть не хочется.. не спит, мол, она, усталая измученная, молоку взяться неоткуда, вот дома, в тишине.. обещают на след неделе выписать, если будет прибавка.. а прибавки нету..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мало в общем, молока. не доится, спит она мало, обстановка недомашняя..
Вот любопытство прет, а они одни в палате лежат? Я тож за молокоотсос мало-много молока пусть сцеживает. Сама ведь знаешь после родов детки первое время ваще с титек не слазют.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
честно говоря, у меня тоже мнение, что потом уже позно будет. Если детки плохо спят и едят, то дома тоже самое будет. Не лучшим образом может отобразить факт отсутствия мед.персонала, т.к. помощи врачебной такой не будет, будет метаться и нервничать. Сами же знаете, что у нас за педиатры на участках... Пускай сцеживается все время, разрабатывает. И чем-то вкусным, может, сосок намазать, чтобы хоть разочек ротики открыли? Может, им запах какой-то не нравится?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Они просто слабенькие - поэтому и не сосут толком, а у неё усталость и нервы, что молока не хватает - короче заколдованный круг - я поэтому и хотела,чтобы чужой человек - спец. по ГВ -пришел и вставил ей мозг на место (при этом искать молочную маму).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
мало в общем, молока. не доится, спит она мало, обстановка недомашняя..
Изюмка, у меня вообще молока не было почти месяц, все в один голос твердили, чтоб на смесь полностью переходила, а я докармливала смесью сначала по 90%, потом все меньше и меньше, а когда в больнице лежала без детки, то молокоотсос каждые 3 часа до "последней" капельки... Сейчас вспоминаю с ужасом . Но все-таки удалось на ГВ полностью перейти, путь старается, не бросает ни в коем случае, раз такая реакция на смеси. Удачи ! И еще, в роддоме-то легче всего найти нужного донора.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Тогда смесь для докорма подбирать надо. Первой порцией вливать мамино молочко, а потом уже смесь. Нам в 17й больнице как-то гипоаллергенный фрисолак давали (2 недели доче было). Доча, хотя до этого бутылку брать отказывалась, начала его есть и весе хорошо прибавлять. С кишечником тоже наладилось. Это, кончено. муторно, но убежать от проблемы все равно не получится.
Да уж дома наверняка тяжелей. Оба рядом, а исчо готовить, стирать и всякое такое, никакая помощь не поможет, наоборот еще больше нервничаешь. Пусть сцеживается хоть и мало и ищет там в роддоме добровольцев. А прибавляют в весе хоть?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
цветочек писал(а):
А самое сложное дома - это обязательно на весь день нужен помощник - она одна с двумя детками не справится (спроси у Светлячка)
+1, в больнице есть кому в случае чего подойти, подсказать, помочь, тем более, детки не с ней находятся, а дома она будет одна, с двумя малышами... Дома ей самой одной не получится наладить ГВ, ИМХО
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня деть клавиатуру соком залил. Пробел залипает теперь. Не бейте меня за такие посты
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка, ты только не переживай, если они все будут делать неправильно - в конце концов невозможно же людям вложить в голову то, что они в ней укладывать не хотят
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..