Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, спасибо за комплименты всем, на себе не буду внимание акцентировать;)
а Сетличная..ноги да, неплохие. но лицо! для 70 лет очень плохо выглядит, и это уже лет 10 она такая морщинистая. говорю так, потому что есть примеры перед глазами, в таком возрасте минимум морщин, без всякой пластики. именно, ухаживать за лицом с юности, побольше спать и пить жидкости, вот.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
guzelia писал(а):
девочки, спасибо за комплименты всем, на себе не буду внимание акцентировать;)
а Сетличная..ноги да, неплохие. но лицо! для 70 лет очень плохо выглядит, и это уже лет 10 она такая морщинистая. говорю так, потому что есть примеры перед глазами, в таком возрасте минимум морщин, без всякой пластики. именно, ухаживать за лицом с юности, побольше спать и пить жидкости, вот.
ну спать не всегда получается побольше, для меня 5 часов сна уже радость запомнилась мне девушка, которую я видела в Метро с мужчиной средних лет (то ли папа, то ли папик). Все лица мужского пола сворачивали шеи, женщины провожали взглядами (наверное кто-то завидовал в тайне, но осуждал взглядом). На высоких каблуках, вся в белом, обтягивающие бриджы и майка, отменный загар, длинные волосы крашенные блонд, накладные ресницы, груди пуш-ап, талия, осанка ипоходка - "смотрите вот я какая". Барби-кукла. Я поймала на мысле себя, что это девушка выглядет счастливой. Ну и что, что её кто-то имеет, а она его. Когда проходили через дверь, персонал обсуждал парочку, парни-проверяльщики, говорили что у неё приличные мозги в бюстгальтере, девушки-проверяльщики говорили что там паралон и спец бельё. Но ведь парням всё равно, они смотрят глазами. Она всем своим видом делает вызов окружающим, посмотрите вот я какая . Но с другой стороны молодец, что находит время на себя и занимается собой - для многих дам - это роскошь. Если не одарила природа красотой, то нужно уметь подчёркивать что есть и прятать недостатки или доделывать, докрашивать.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 04 июл 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Жизель писал(а):
Лампа, ты бы хоть украдкой на телефон сфоткала
Если я буду фоткать всех людей на кого обращаю внимание, то думаю гиговой памяти телефона не хватит
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Вот и моя страшая обожает в куклу барби обряжаться))) только когда тебе 18-20 лет ты в люой одежке красотка будешь.. (вздохнув сказала тинка, которая шила себе такие наряды, от которых старушки на лавочках 25 лет назад плевали ей вслед)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Для своего возраста все равно она очень хорошо выглядит.С этой повальной модой на короткое, такое увидишь, 20летние девчонки как обожравшиеся бегемотики или худые ,но все равно все висит и целлюлитит.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне Мадонна даже очень нравится. В таком возрасте иметь такую суперскую фигуру Умница Многие могли бы позавидовать. К тому же, ее положение обязывает быть безупречной. Хотя если. любой из нас визажиста. стилиста, безупречный макияж, фитнес инструктора, то думаю любая бы выглядела на все сто. _yes_
а мне еще французская певица Милен Фармер нравится по своей моложавости. Вот в клипе ей вроде чуть больше 40 лет. НЕ знаю как выкладывать прямо тут, потому даю ссылку http://www.youtube.com/watch?v=EY5j3_ho9eU
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Sлаdкая писал(а):
Мне Мадонна даже очень нравится. В таком возрасте иметь такую суперскую фигуру Умница Многие могли бы позавидовать. К тому же, ее положение обязывает быть безупречной. Хотя если. любой из нас визажиста. стилиста, безупречный макияж, фитнес инструктора, то думаю любая бы выглядела на все сто. _yes_
Большинство да. но не все.Вон у пугачевой возможности не меньше , а как выглядит
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Она последнее время чересчур накачанная, мне это не нравится. А вообщея ей очень восхищаюсь. Из Луизы Марии Чиконе превратиться в Мадонну. Блин, не каждому дано
Большинство да. но не все.Вон у пугачевой возможности не меньше , а как выглядит
ну если про российских, то я Валерией восхищаюсь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Про необработанные фото Мадонны: ничего такого страшного не увидела - да, есть женщина лет 50, стройная, хотела добавить еще "ухоженная" А деньги - не панацея от старости, они лишь могут оттянуть ее. Вот как то так.
Liana писал(а):
ну если про российских, то я Валерией восхищаюсь
Так она от природа худа неимоверно, зато такие после родов как девочки
Снежана писал(а):
Она последнее время чересчур накачанная, мне это не нравится. А вообщея ей очень восхищаюсь. Из Луизы Марии Чиконе превратиться в Мадонну. Блин, не каждому дано
Особенно руки, но по мне лучше так, чем все висит
Гульшат писал(а):
А деньги - не панацея от старости, они лишь могут оттянуть ее. Вот как то так.
Не скажите, щас за деньги куколкой и конфеткой можно быть в любом возрасте