Участий в СП:782
Баллы репутации: 29
Vikate писал(а):
Моя когда капризничает, говорю, ух ты «капризулька» в рот попала? Открой-ка рот? Ого, какая большая. Давай быстрей выплюнь сюда- протягиваю ладошку. Она плюет мне в руку, и я бегу быстрей выкидывать (она внимательно наблюдает) –в форточку и сразу закрываю её/ в унитаз и смываю/ или на асфальт и вместе топчем её.
супер! обязательно попробую!!
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
elf писал(а):
... И маму-одиночку, например, работающую у частника тоже могу понять. Если она уйдет на больничный, ребенка будет некому кормить. Я не за больных детей в садике, но возмущаться с чистой совестью могут только те, у кого есть бабушки или полноценно оплачиваемый больничный. Сама планирую в будущем ходить на больничный (ттт чтоб были пореже) при каждом чихе, хоть на работе и сожрут, но оплатят)))
Все это, канеш, понятно, но в итоге-то все равно на больничный уйдет эта одинокая мама, а еще вместе с ней 10 зараженных детей
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я сегодня поступила как путевая мамо)))) ребь встал утром с температруой 37,2 и соплями. остались дома. послала на всю работу) итог весь день скачет как горный козлик)) темпы нет, сопли исчезли.. повести в садик завтра что ли?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас на прошлой неделе вообще что-то непонятное происходило. в четверг дома появились сопли. в пятницу прибавился кашель. в субботу оч сильно сухо кашляла. в вс днем и ночью спала хорошо, без намека на кашель. в понед уже и насморка нет что с ребенком вооще не пойму
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
у нас на прошлой неделе вообще что-то непонятное происходило. в четверг дома появились сопли. в пятницу прибавился кашель. в субботу оч сильно сухо кашляла. в вс днем и ночью спала хорошо, без намека на кашель. в понед уже и насморка нет что с ребенком вооще не пойму
симулянты они... на работе аврал блин знала бы хоть ноут с собой взяла домой
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
мы пришли к выводу, что у нас была ротавирусная инфекция. Еще двое детей заболели, но там мамочки побоялись и легли в больницу. Группа на карантине, деток очень мало. Кто-то просто сидит дома, пережидает.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
наши сегодня на улицу ходили в первый раз за то время, когда мы ходили ток вот к вечеру с соплями забрала. А еще у нас прогресс, 80 % пути до садика и обратно идет САМ ПЕШКОМ Может весна так действует
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Lianella писал(а):
наши сегодня на улицу ходили в первый раз за то время, когда мы ходили ток вот к вечеру с соплями забрала. А еще у нас прогресс, 80 % пути до садика и обратно идет САМ ПЕШКОМ Может весна так действует
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мой после 20-дневного "отпуска" вчера с радостью пошел в садик. Вечером вернулся с огромной шишкой на голове, измазанный зеленкой. Упал и ударился об стол. С порога мне заявил важно: мама, в садик босе не пойду, слисись? Я промолчала. Сегодня с утра была целая истерика чтоб одеть и отправить - муж говорит и в садике плакал. А я думала, сказал что не пойдет и забудет, ан нет Одного дня ему хватило, чтоб коммуникационный голод утолить.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Велида писал(а):
а че не водишь?
выше писала, у нас больше месяца кашель был. на улице вообще приступами, особенно вот когда поморознее было. с 1го марта на питание поставила, посмотрим так то он только рад дома сидеть
мамаоля писал(а):
пока страшно,то вон грипп,то ротовирус.все равно дома сидим с мелким.
мне вот тоже скаазли не торопиться выходить и ротовирус у нас группе был, и еще какая-то бяка с высоченной температурой, вот мы и не стали отказываться от долгого сидения дома)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
мамаоля писал(а):
пока страшно,то вон грипп,то ротовирус.все равно дома сидим с мелким.
как раз не страшно было еще в морозы то, вот сейчас весной наверно и начнутся вирусы-бактерии. А такто постоянно в садике болезни, вот с осени считая в нашей группе: ротавирус, сильный кашель до НГ и сейчас затянувшийся карантин по ветрянке.