Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну ваще надо бы..
вот и я так думаю, тащить с собой тогда надо их, и брать в размер, сейчас уже в это время если тока, там же в меге кататься, мысль тоже, а то мы на лед так и не выбрались в этом году, а там удобно, тока папашу надо подбить, я одна с троими никак
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Rada писал(а):
вот и я так думаю, тащить с собой тогда надо их, и брать в размер, сейчас уже в это время если тока, там же в меге кататься, мысль тоже, а то мы на лед так и не выбрались в этом году, а там удобно, тока папашу надо подбить, я одна с троими никак
Еще бы знать как каток работает, там по часам, вроде, пускают. А то приедешь и будешь ждать, когда там партия уже катающихся сои 2 часа отъездит.
ну, смотри, час в смоланде, час на других площадках, час покушать, еще зайти и игруху какую-нить куплять , но мы там часто не бываем, поэтому быстро для нас, а если заезжаем, то час4-5 точно будем.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rada писал(а):
ну, смотри, час в смоланде, час на других площадках, час покушать, еще зайти и игруху какую-нить куплять , но мы там часто не бываем, поэтому быстро для нас, а если заезжаем, то час4-5 точно будем.
за 4-5 час.я повешусь)) хотя конечно если чисто развлекаться...я думала ты по магазинам там ходишь )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
за 4-5 час.я повешусь)) хотя конечно если чисто развлекаться...я думала ты по магазинам там ходишь )
ну и по магазинам, игруху тока купить если, а для себя чего если нада, я сама туда , пока они дома или в садике. Мужиков не берем, на шоппинг только с дочкой.
Ну, почему, недавно вот себе и дочери лифчики милавица там купила за 200 с чем-то рублей, я такой же точно покупала намного дороже, надо просто смотреть на качество вещи, там например неплохой выбор энергосберегающих лампочек, нужные мне, я только там смогла купить....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мне Ашан нравится после того как я купила дешевые ящики для игрушек, колготки для беременных и мою любимую бесшовку помпея а еще понравились конфетки на развес