Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
бешеная мамашка писал(а):
Девочки посоветуйте что нибудь легкое на 14 число (в связи с болезнью планируется домашний просмотр с бокалом глинтвейна, теплыми носками и духами "звездочка" ), типа "Тариф на лунный свет" или "Босиком по мостовой", есть новенькое чтонибудь в этом ключе.
Посмотри "Соблазнитель",здесь о фильме. Прошлого года, Тиль Швайгер в главной роли, как и в "Босиком по мостовой".
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Многие фильмы из затронувших уже отмечены, из таких жизнеутверждающих "Pay it Forward" (Плати вперед)
Как сделать мир лучше - помоги трем незнакомым людям, говорит он, а взамен попроси, чтобы каждый из них тоже помог трем другим. Таким образом должна получиться пирамида добра: из одного доброго дела вырастут три, из трех — девять, из девяти — двадцать семь и так далее.
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
"Звёздная пыль"
Давно смотрела этот фильм, так давно, что даже забыла его название _hahaha_ А сегодня случайно наткнулась. Советую посмотреть, кто ещё не видел - сказка о любви, с хорошим юмором (один Роберт де Ниро в роли воздушного пирата чего стоит _vo!_)
"«Звездная пыль» -экранизация великолепной книги Нила Геймана-главного на сегодня создателя странных волшебных историй, английского писателя, книги которого стали настоящим спасением для тех кто уже наизусть выучил Стивена Кинга, и не потерял интерес к качественной фантастической прозе. «„Звёздная пыль“"- невероятно земное милое фэнтези, в котором характеры героев выходят на первый план, нежели их магические свойства"
Саундтрек в исполнении Take That - Rule The World _music_
Посмотрели, понравилось, мне правда кажется, что в оригинале называется он кукушка :-\
В оригинале "Kokowääh" - не, это не кукушка. Это название того блюда, которое главный герой Швайгера в фильме готовит. Наши конечно перевели как всегда через одно место Там даже ни одной постельной сцены нет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лорелея писал(а):
В оригинале "Kokowääh" - не, это не кукушка. Это название того блюда, которое главный герой Швайгера в фильме готовит. Наши конечно перевели как всегда через одно место Там даже ни одной постельной сцены нет.
Да, может и яичница.
У меня тетя в Ленинграде работает в немецком центре при Эрмитаже, она часто про переводы восокохудожественные)))) возмущается, наример "молоко любимой женщины" ее вообще наизнанку выворачивает, говорит правильно "Любовь Богоматери" . Я сама то вообще не шпрехаю
Да, может и яичница.
У меня тетя в Ленинграде работает в немецком центре при Эрмитаже, она часто про переводы восокохудожественные)))) возмущается, наример "молоко любимой женщины" ее вообще наизнанку выворачивает, говорит правильно "Любовь Богоматери" . Я сама то вообще не шпрехаю
Не, не яичницу, там что-то мясное он готовил, я уже не помню, что. Я в оригинале фильм смотрела, что-то из мяса то ли курицы, то ли петуха
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Медведа писал(а):
посмотрела.. имхо, она не трогательная и не мелодрама, скорее трагичная драма, из индийского пожалуй только нежизненная концовка. Фильм понравился, но смотреть тяжело
Фильм "Вода" 2005г. , реж. Диипа Мейта, об индийских вдовах, очень большое впечатление произвел, грустный, и в тоже время невероятно красивый, рекомендую
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, посоветуйте хорошие , добрый фильмы ,которые можно посмотреть лежа на сохранении-что бы сильно не переволноваться ))))))) Когда работала в поте лица-мечтала что свободное время будет,посмотрю все фильмы которые хотела, а сейчас время есть-все вылетело из головы А другим бы порекомендовала свои любимые фильмы - Малышка на миллион (и вообще все фильмы с Хилари Суонк) миллионер из трущоб-классика жанра, еще я люблю "наши" фильмы ,немного странноватые- "Вдох-Выдох", "Платон", "Небо Самолет Девушка". Ну из классической романтики-"Дорогой Джон"-на днях смотрела в третий раз , и плакала как в первый -переволновалась )))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
kiwi писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошие , добрый фильмы ,которые можно посмотреть лежа на сохранении-что бы сильно не переволноваться ))))))) Когда работала в поте лица-мечтала что свободное время будет,посмотрю все фильмы которые хотела, а сейчас время есть-все вылетело из головы А другим бы порекомендовала свои любимые фильмы - Малышка на миллион (и вообще все фильмы с Хилари Суонк) миллионер из трущоб-классика жанра, еще я люблю "наши" фильмы ,немного странноватые- "Вдох-Выдох", "Платон", "Небо Самолет Девушка". Ну из классической романтики-"Дорогой Джон"-на днях смотрела в третий раз , и плакала как в первый -переволновалась )))))
Между небом и землей. Тариф новогодний. Дом у озера
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
"тариф на лунный свет" уссыкивательный Фильмы со Швайгером умилительные: На колесах ("Где Фред?"-оригинальное название), крассавчик обе части, босиком по мостовой, соблазнитель. "Мой парень ангел" со Смольяниновым можно посмотреть. Ешь.Молись.Люби. Да много фильмов "выходного дня", всех не упомнишь Мульты разные кстати можно поглядеть