Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня папа раньше (по детству помню) и что-то сварить мог сам, и посуду мыл, и картошку чистил.. теперь сидит и ждет, когда ложку принесут, да. может час сидеть, надутый, если ложки нет, но сам не пойдет (они в комнате едят). коронная фраза, меня добившая - вы целыми днями на работе все, а дома хлеба нет, и купить некому. я голодный сижу, а вам пофиг.. кто виноват? мама конечно.. избаловала донельзя..поэтому я готовлю раз в неделю
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня мама спала и видела, когда папа на пенсию пойдет, чтобы не готовить. Теперь только он у плиты стоит. А нам свекровь на новоселье хотела подарить посудомоечную машину, так муж ей сказал - не трать деньги - нас не напрягает помыть 3 тарелки. В принципе, он прав. Моем посуду по принципу - кто свободен. Уборка квартиры (пылесос) на муже и старшем сыне. Я только полы мою. Насчет еды... Они могут позвонить и спросить - что можно есть. Но сидеть голодными не будут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка писал(а):
..поэтому я готовлю раз в неделю
А я целых 2 (в субботу и воскресенье)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я утром ещё и ворчу на своих, что мне спать мешают, так они бедолаги дверь в комнату закрывают и на цЫпочках ходють,и шопотом разговаривают , я после них встаю и спокойно на работу собираюсь....
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ой, кстати, про аллергию..... У меня полиноз, господи, как я боюсь весну, и всю её красотень, вы просто не представляете... Пора заготавливаться масками, и антигистаминными препаратами((((
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилюня писал(а):
Ой, кстати, про аллергию..... У меня полиноз, господи, как я боюсь весну, и всю её красотень, вы просто не представляете... Пора заготавливаться масками, и антигистаминными препаратами((((
Представляю, нужно закупиться Ломиланом или Кестином, а для носа дорогущий Назонекс только помогает.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.