Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмк, ну ведь правда? бунт нужен не только в мозгах-но и в реале! мне кажется у некоторых очень точные результаты, хотя тест ни на что не претендующий! Марин, я тоже с тобой согласна. результаты примерно знала, но чтобы вот прям так!
«Вышла на охоту. Мужчины, берегитесь!» Скорее совпадает, но это все благодаря супругу Ему необходимо чтобы на мне все было красиво, сексуально и без каких-либо балахонов, лишних складочек и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У меня вот что получилось «Делаю карьеру!»
Амазонка каменных джунглей XXI века умна, энергична, амбициозна. Ее боевой наряд уже давно не кожаные доспехи, а маленькое черное платье или элегантный, респектабельный деловой костюм.
Ты точно знаешь, чего хочешь и как этого достичь, идешь к намеченной цели в работе, хобби, личной жизни не отступая. У слова «профи» нет пола, но… Мужчинам, не имеющим за громкими словами конкретных достижений, рядом с тобой неуютно: ты для них более сильный соперник, чем многие собратья!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у меня вот что, как у Изюмки «Хочу перемен!»
Судя по всему, ты все реже радуешься своему отражению в зеркалах и витринах. «Вроде бы и одета со вкусом, а изюминки нет…», – грустно думаешь ты. в принципе, правда только я не думала, что все так плохо
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
«Хочу перемен!»
пойду выпью яду..
делись ядом... а отражение мое мне нравится, но в магазины меня не затащишь (за исключением магазинов нижнего белья )...постоянно задаю себе вопрос: "и куда я это одену?"
_________________ ЧУДО - ДЕЛО РУКОТВОРНОЕ
Последний раз редактировалось ultra 11 июл 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Собираюсь в августе на свадьбу двоюродного брата, решила сшить платье. Хочу надеть бежевые босоножки на высоченной шпильке, присмотрела ткань - атлас-стрейч шоколадного цвета с бежевыми цветами/пятнами. Помогите подабрать фасон, нужно спрятать далеко не идеальную талию и животик и маленькую хруть (т.е. однозначно будет бюстик). Длина не имеет значения, но длинное не люблю, могу надеть мини, но моя длина - до середины колен.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Светлячок писал(а):
Собираюсь в августе на свадьбу двоюродного брата, решила сшить платье. Хочу надеть бежевые босоножки на высоченной шпильке, присмотрела ткань - атлас-стрейч шоколадного цвета с бежевыми цветами/пятнами. Помогите подабрать фасон, нужно спрятать далеко не идеальную талию и животик и маленькую хруть (т.е. однозначно будет бюстик). Длина не имеет значения, но длинное не люблю, могу надеть мини, но моя длина - до середины колен.
Мне вот в Бурде июньской одно платьице приглянулось, картинку только не знаю как прикрепить, а ссылку можно оставлять, да?