Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Я по поводу кипятка, перед тем как сажать огурцы, семена заливаю кипятком, постояли, остыли, и сажаю в грунт. Всходят раньше чем тыкала сухими. Лук дома на зелень натыкала, землю кипятком полила и вперед, через 2 дня перышки появились. Кто -нибудь сажал на окне листья салата?
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Василёк писал(а):
а помидорки уже можно сажать??? (я в первый раз просто решилась посадить, а то все время покупаю рассаду))
а я ,наоборот-сажала-сажала, да и надоело. хочу свободную от рассады лоджию . В этом году куплю. (коллега,оказывается, выращивает в частном доме,в теплице).
На Бакалинской живу Вот ведь жадность моя... и не нужно столько и выкинуть рука не поднимается... и как люди грядки прореживают
Так и не уговорила мужа к вам заехать.Записался на мойку машины,весь издергался,что не успеем.Только смогла на Лесотехникума заехать за заказом и сразу обратно в черниковку.
Так и не уговорила мужа к вам заехать.Записался на мойку машины,весь издергался,что не успеем.Только смогла на Лесотехникума заехать за заказом и сразу обратно в черниковку.
Не страшно... я их пока не выкинула, в стаканчик воткнула кучкой.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мои петуньи ростут дохныли высокими, парочку упала -всё думаю им пришел конец. Как остальных выходить? сидят на подоконнике, закрытые, проветриваю. сторона солнечная
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки! Всю тему не читала, может писали об этом уже... Вопрос такой: кто-нибудь ездил в Кастораму в этом году за семенами? Конкретно петунии интересуют, фирмы "Биотехника" серия "Платинум", в прошлом году там брала, вот думаю, в этом году есть у них или нет???
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Rosinka писал(а):
а я ,наоборот-сажала-сажала, да и надоело. хочу свободную от рассады лоджию . В этом году куплю. (коллега,оказывается, выращивает в частном доме,в теплице).
А я наоборот, решила сажать сама, т.к. покупаешь рассаду, и не знаешь что это за сорт, а я только определенные сорта люблю. Или вы коллеге конкретно скажете какие вам вырастить, для продажи?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Марципанка писал(а):
А я наоборот, решила сажать сама, т.к. покупаешь рассаду, и не знаешь что это за сорт, а я только определенные сорта люблю. Или вы коллеге конкретно скажете какие вам вырастить, для продажи?
нет,конечно, буду выбирать из того,что есть. Хотя...почему бы и не заказать? люблю бычье сердце, черри, малиновку, желтые сорта оочень нравятся, особенно в салатах.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Присоединяюсь к дружному коллективу садоводов Посеяла питуньи и анютины глазки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 0
Nice писал(а):
Девочки! Всю тему не читала, может писали об этом уже... Вопрос такой: кто-нибудь ездил в Кастораму в этом году за семенами? Конкретно петунии интересуют, фирмы "Биотехника" серия "Платинум", в прошлом году там брала, вот думаю, в этом году есть у них или нет???
у меня муж купил на днях в кастораме петуньки фирмы биотехника, стоят около 50 рублев