Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лично как грится с Башой не знакома, но есть чел, который с ним чуть ли не каждую неделю за ручку здоровается. С его слов - очень живой, во все вникающий человек. Т.е. однозначно не маразматик и никто им не руководит. Так что вся эта башкиризация с его отнюдь не молчаливого согласия. Будет ли лучше, если придет "варяг" - да нифига. Так же воровать будут. Только поначалу поскромнее.
По поводу массонов Грят есть такое мировое правительство, которое управляет все нашей мааааленькой планеткой Земля
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А че в американской верхушке этих масонов полно, сколько их президентов были масонами
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Чувствую мы сейчас до матрицы договоримся или до заговора инопланетного
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Эх, по мне романтика, пляж, вино, красавчеГ без в трусах....
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
масоны потомки тамплиеров, а те своими корнями исходят из философов Древней Греции. эта тема меня интересует больше, чем нынешняя власть. ваще я за анархию в лучшем ее проявлении т.к. не верю в идеального правителя. власть порождает алчность и ощущение вседозволенности.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Rina писал(а):
Sarra, мой первый муж защищал кандидатскую в Уфе, не башкир, не татарин он, я помогала ему во всяких организационных моментах, пришла к оч уважаемому и известному человеку в БГУ с определенным просительным письмом..я тоже не местная, еще и картавлю..он меня выслушал и высказал оч громко, цитирую "Никакой ....(фамилия мужа) никогда в моем башкирском вузе защищаться не будет!!! "
сейчас села и посчитала тупо, итог, на кафедре более половины остепененных преподов- не башкиры, не татары, все защищались в Башкирии и довольно успешно, в том числе и на советах БГУ
КатошечкА писал(а):
ага! наверное в курсе, тока не ему же их решать вон чтобы статью в журнале ВАК напечатать 15 тыриков заплатить надо или ждать очередь в 3 года
бесплатно напечатали статью в журнале ваковском Экономика и управление. ждвать пришлось недолго, неск-ко мес-в, правда пришлось неск-ко раз доделывать -переделывать, бесплатно - для очных аспирантов, для заочников и соискателей - просят оформить пдписку на журнал там сумма близко не 15 тыс.,при таких усл-х печатвают еще дешеле, в районе 3х-5 тыс. есть электр-е журналы(из списка ВАК), в которых печатают в теч-ии месяца, если оч. попросить могут и раньше напечатать..печатала в прошлом году в питерском журнале обошлось дорого, около 10-12..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Torry писал(а):
бесплатно напечатали статью в журнале ваковском Экономика и управление. ждвать пришлось недолго, неск-ко мес-в, правда пришлось неск-ко раз доделывать -переделывать, бесплатно - для очных аспирантов, для заочников и соискателей - просят оформить пдписку на журнал там сумма близко не 15 тыс.,при таких усл-х печатвают еще дешеле, в районе 3х-5 тыс. есть электр-е журналы(из списка ВАК), в которых печатают в теч-ии месяца, если оч. попросить могут и раньше напечатать..печатала в прошлом году в питерском журнале обошлось дорого, около 10-12..
ну вообщем мне все это предстоит пока осенью! %) вроде как должны были мну поставить на очередь, надеюсь платить не придется вообще :-X я кстати заочница а где вы учитесь?
КатошечкА писал(а):
ну вообщем мне все это предстоит пока осенью! %) вроде как должны были мну поставить на очередь, надеюсь платить не придется вообще :-X я кстати заочница а где вы учитесь?
в БГУ отучилась, по моей спец-ти совета нет, да и заморочки с руководителем, вобщем и выходить на защиту и защищаться буду в др. месте...у нас на кафедре многие заочники публиковались в эк-ке и управл-ии за подписку))в БГУ есть журнал тоже ваковский, типо бесплатно там все, но туда вообще не пробиться, рулит главный редактор, кстати, далеко не башкир..расценки, говорят страшные но я туда и по спец-ти не прохожу никак..хочу попробовать с эл-м журналом РИСК еще..сорри за флуд в теме
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Torry писал(а):
сейчас села и посчитала тупо, итог, на кафедре более половины остепененных преподов- не башкиры, не татары, все защищались в Башкирии и довольно успешно, в том числе и на советах БГУ
не имею никакого отношения к этим кругам и не ставлю ни под какое сомнение статистику, приведенную вами, а просто описываю реальный пример, участницей ктр была и уверяю вас, данный наезд был исключительно по нац признаку, точнее по отсутствию оного
Лично как грится с Башой не знакома, но есть чел, который с ним чуть ли не каждую неделю за ручку здоровается. С его слов - очень живой, во все вникающий человек. Т.е. однозначно не маразматик и никто им не руководит. Так что вся эта башкиризация с его отнюдь не молчаливого согласия. Будет ли лучше, если придет "варяг" - да нифига. Так же воровать будут. Только поначалу поскромнее.
По поводу массонов Грят есть такое мировое правительство, которое управляет все нашей мааааленькой планеткой Земля
Чет мне тоже кажется, что "варяги" наоборот с новыми силами примутся на новом месте обогащаться, тем более не свое - чужое, приехали, обеспечили себе и внукам будущее и домой. Вот к примеру на Салаватнефтеоргсинтез пришли "Москвичи" и что - лучше стало? Наоборот все делят - переделывают - реорганизовывают, деньги в Москву утекают.
Баллы репутации: 0
Муртаза Рахимов договорился об отставке
Кремль убедил главу Башкирии покинуть свой пост
Главу Башкирии Муртазу Рахимова убедили написать заявление по собственному желанию. Как рассказал РБК daily высокопоставленный источник, близкий к администрации Рахимова, вчера после встречи с главой администрации президента Сергеем Нарышкиным глава республики согласился уйти в отставку. Официально о ней могут объявить в ближайшие дни.
Как стало известно РБК daily, весь вчерашний день Муртаза Рахимов провел на совещании по сельскому хозяйству в Белом доме. После совещания глава Башкирии просидел несколько часов в приемной главы правительства в надежде на аудиенцию у Владимира Путина. Встреча так и не состоялась. Из приемной премьера Муртаза Рахимов был вынужден отправиться в Кремль к главе администрации президента. Встреча с Сергеем Нарышкиным, куда г-на Рахимова вызвали в минувший четверг, длилась несколько часов. По итогам разговора стало известно, что глава Башкирии дал согласие уйти в отставку добровольно.
Официально администрация Рахимова отказалась от комментариев. Пресс-секретарь главы Башкирии Айрат Мурзагалеев заявил РБК daily: «Завтра поговорим». По неофициальным данным, об отставке будет объявлено в ближайшие дни, а сам Муртаза Рахимов готовится предложить Кремлю свои варианты преемников.
Однако, уверены эксперты, шансы на то, что Рахимову дадут выбрать «своего» преемника, невысоки. Как отметил РБК daily политолог Михаил Виноградов, который регулярно представляет рейтинг выживаемости губернаторов, шансы на то, что он сможет диктовать Кремлю имя будущего главы республики, невелики. «Другое дело, что раньше Рахимову всегда удавалось выкручиваться из сложных ситуаций. Но это не тот случай», — считает эксперт.