Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Я тоже была у Наташи на днях. Теперь длина моих волос еще короче. Фото не будет))))) У меня пока сложности с укладкой. Не могу приноровится, хочу чтобы эффект был такой же как Наташа уложила после стрижки, но пока не получается.
В следующий раз когда придешь ко мне на стрижку,скажи что не получалосьи я научу,расскажу что нужно делать ии подкорректирую под тебя,ок!)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ну чо, я хвастаца)) сто лет уже просила Наталью сделать меня рыжей))) не соглашалась! сегодня на прядки уломала))) Ура!!! рада как низнай кто) очень нравится! Натали, спасибище еще раз! фотки, как и обещала) До и После)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Рыжий - как раз то, что сейчас надо. Уже весна, но краски в природе еще не скоро появятся. Рыжий это отлично компенсирует и вносит необходимую душе яркость
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ой, девочки, спасибо большое))) может, темной и лучше, но надо же попробовать) а перекраситья всегда усею! это ж не черный) *он, кстати, мне идет меньше.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
guzelia писал(а):
ой, девочки, спасибо большое))) может, темной и лучше, но надо же попробовать) а перекраситья всегда усею! это ж не черный) *он, кстати, мне идет меньше.
+1 рыжий тебе отлично! блин, и я теперь захотела в такой вот темный медный
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и у нас идет подготовка к весне и Женскому дню в частности! сегодня у нас семейный день у Натальи-в разное время, но с аккуратненькими головами вышли от нее все: и муж, и Машка, и я!
начну с себя:
до (фото с выходных, за уборкой поймал ребенок...обросла нещадно и уже пару дней как начались трудности с укладкой...это значит-пора стричься!)
ну и после
ну и Маруся. стриглись мы в последний раз под каре...уже не помню-год или больше, вобщем, растили для папы! поэтому только подровнялись - подкоротились, но сколько эмоций! во-первых, мы неделю каждый день засыпая спршивали: завтра пойдем к тете Наташе волосы стричь? во-вторых, как ей понравилось в салоне, сколько бутылочек и прочей милой женскому сердцу атрибутики в - третьих, сам процесс...как взрослой же! ну а когда Наталья вытягивала ей утюжкой волосы и потом чуток сбрызнула лаком-Маруся улыбалась во весь рот!! весь вечер торчит около зеркала и уже по паре раз "показалась" папе и бабуле... и да, особым клиенткам перепали маленькие подарочки! конфетки и расческа! *пришлась Машке по душе...и была получена в подарок!*
сегодня фото до:
в процессе
и после!
Наташ, как всегда большое спасибо за красоту! и с наступающим Женским днем!!