Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Малиновая писал(а):
Когда искала фетр подешевле надумала зайти в Брависсимо, посмотрела драповую ткань, там выбор огромный, есть такая у которой край вообще не сыпется. Ну это так, для информации, может кого заинтересует, да и подешевле выходит.
да мне бы ,чтоб край не сыпался
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
на ж/д больницу переехал магазин Искож, который на Цюрупа был раньше. от остановки (что по стороне "Семьи") в левом доме в полуподвальчике. Там должны быть именно мебельные. Во всяком случае, когда магазин жил на Цюрупа, там были такие материалы.
Нашла сегодня Искож, называется Наш трикотаж. Находится между Спортивной и Юношеской библиотекой, Проспект Октября, 62.
Вообще, в любой швейный магазин загляни. Всегда каки-нить есть.
ЗЫ. Тебе там еще мешок тряпок не сосватали?
Обегала все, нигде выбора нет, только в Танго цветов 10 наверное, и то что не надо((( Купила в итоге только черную. Мышок тряпочек в среду приволоку, вернее мешков 5 наверное будет. А я теперь тоже их расходую на цветочки, ударилась в текстильную флористику, у самой хомяк трясется, что же он притащит?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Малиновая писал(а):
Обегала все, нигде выбора нет, только в Танго цветов 10 наверное, и то что не надо((( Купила в итоге только черную. Мышок тряпочек в среду приволоку, вернее мешков 5 наверное будет. А я теперь тоже их расходую на цветочки, ударилась в текстильную флористику, у самой хомяк трясется, что же он притащит?
вау!!! я первая ковыряться!!!! _drachka_ я чувствовала, что где-то близко тряпоччччччкииииииииааааааа......
Какая же я больная , денег нет - заняла, поехала на Фарору, закупилась 4 вида тесьмы + 7 бобин лент атласных и еще по мелочи на 1500 рублей. А в Аиде 4 метра кружева купила на 400 рублей! Все, в магазины больше не хожуууу..... Кста видела там эластичное кружево такое классное, белое с пришитыми сиренево-розовыми паетками, на повязки, цену не помню, рублей 25 метр наверное.