Мои оба с детства характерные. А в садике наоборот всю энергию выпускают. Иногда устают после садика, но дома тоже бывает . Я по ребенку смотрю, что для него лучше, поэтому то вожу, то даю отдохнуть от садика.
я вообщем даю ему отреветься, потом более или менее успокоиться и тогда сидим обнимаемся и целуемся. Относительно помогает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:782
Баллы репутации: 29
Lianella писал(а):
это сколько лет ребенку, что он мебель ломает?
про мебель я , конечно утрирую, но стулья роняет. Девочки я же о другом! Понятно что поводов у деток истерить много, эмоции они пока контролировать не умеют. И держать в себе эмоции нельзя. Как научить ребенка правильно истерить? Что б и выход эмоциям был., и без потерь ?
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
olia писал(а):
про мебель я , конечно утрирую, но стулья роняет. Девочки я же о другом! Понятно что поводов у деток истерить много, эмоции они пока контролировать не умеют. И держать в себе эмоции нельзя. Как научить ребенка правильно истерить? Что б и выход эмоциям был., и без потерь ?
я даю выход эмоциям - например выйти на улицу на школьный двор и бегать. кругов 20 нарежет и эмоции выходят)) вообще с истериками полезно бороться усталостью физической. мы делаем зарядку еще)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя говорит - мама, я больше не буду)) раньше пыталась истерить. я говорила - успокоишься - придешь, пожалею. тут же успокаивалась.сейчас не истерит. а по какому поводу истерят??
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
моя говорит - мама, я больше не буду)) раньше пыталась истерить. я говорила - успокоишься - придешь, пожалею. тут же успокаивалась.сейчас не истерит. а по какому поводу истерят??
без повода. просто после садика расслабляются ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Моя когда капризничает, говорю, ух ты «капризулька» в рот попала? Открой-ка рот? Ого, какая большая. Давай быстрей выплюнь сюда- протягиваю ладошку. Она плюет мне в руку, и я бегу быстрей выкидывать (она внимательно наблюдает) –в форточку и сразу закрываю её/ в унитаз и смываю/ или на асфальт и вместе топчем её.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
цветочек писал(а):
У ребенка может быть просто аллергия на морозный воздух... и такое бывает...
мы месяц отсидели дома... как только выходим на улицу у сына приступ кашля, все таки пришли к выводу, что реакция на морозный воздух, посмотрим сейчас как потеплеет что будет, собираюсь с 1го марта вести его в д/с. в садик не ходили, т.к. есть возможность дома оставлять, а так бы тоже пришлось бесконца оправдываться. ну и будем сдавать на аллерегены впереди период цветения, в прошлом году тоже с аллергическим кашлем столкнулись.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Vikate писал(а):
Моя когда капризничает, говорю, ух ты «капризулька» в рот попала? Открой-ка рот? Ого, какая большая. Давай быстрей выплюнь сюда- протягиваю ладошку. Она плюет мне в руку, и я бегу быстрей выкидывать (она внимательно наблюдает) –в форточку и сразу закрываю её/ в унитаз и смываю/ или на асфальт и вместе топчем её.
интересно
если послесадиковская истерика, я просто беру на руки - обнимаю - целую, даже просто вместе посидеть мультики посмотреть помогает. но чаще между собой спорят-дерутся-психуют, тогда игнорю. Если подходят жаловаться, говорю учитесь договариваться, меняться и т.п.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vikate писал(а):
так мило))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704