Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Trol писал(а):
Да ненормально это, когда на улице сопли. Значит все же сидит простуда в организме... Я понимаю, когда чуток на улице, но когда до подбородка и во все лицо Но это же явно деть нездоровый!
У ребенка может быть просто аллергия на морозный воздух... и такое бывает...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Что говорить про детей с соплями, если взрослые в 90% случаев с температурой, кашлем и насморком ходят, пока могут ходить, на работу и заражают остальных (в том числе беременных, мам маленьких детей). На больничный идут, только если на работу не доползти. И маму-одиночку, например, работающую у частника тоже могу понять. Если она уйдет на больничный, ребенка будет некому кормить. Я не за больных детей в садике, но возмущаться с чистой совестью могут только те, у кого есть бабушки или полноценно оплачиваемый больничный. Сама планирую в будущем ходить на больничный (ттт чтоб были пореже) при каждом чихе, хоть на работе и сожрут, но оплатят)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
Сама планирую в будущем ходить на больничный (ттт чтоб были пореже) при каждом чихе, хоть на работе и сожрут, но оплатят)))
Ну полноценные больничные ты будешь получать только через 2 года как выйдешь на работу, они же сейчас рассчитываются за предыдущий период -а у нас это О...(как только выйдем на работу), а делят на 528...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ну полноценные больничные ты будешь получать только через 2 года как выйдешь на работу, они же сейчас рассчитываются за предыдущий период -а у нас это О...(как только выйдем на работу), а делят на 528...
Моя зарплата приравнивается к карманным расходам, так что
У ребенка может быть просто аллергия на морозный воздух... и такое бывает...
у меня вообще аллергия на зиму)))))))))))))))) точнее на холод....
я с кашлем когда увидела у нас в группе мальчика...это извините сама не рада была..но мне кажется тоже не инфекция...да простом не кажется там и температурой попахивало...я даже писала про этот случай...и про сопли его до пола зелёные осенью в группе сидя..это да это явно видно БОЛЕЕТ!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
цветочек писал(а):
По закону можно заменить год расчета больничного (у нас так всем постдекретницам сделали, хоть что-то...)
По закону можно заменить год расчета больничного _tututu_ (у нас так всем постдекретницам сделали, хоть что-то...)
можно если до этого всё время в одной организации работал...мне например надо восстанавливать данные через пенсионку скорее всего..ибо мою организацию ликвидировали....у меня ещё и не 100 процентов больничного оплачивается а 80....а при деление на всё что там можно я сильно в минус ухожу)))) но отсидела при ветрянке только что 2 недели и не расстраиваюсь
да дело у меня лично даже не в деньгах..просто сопли ЕСТЬ вот например сегодня мелкие...а на улицы да в мороз течь могут (как вчера), но сидеть дома нет уже никакого смысла...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Больничные,... У меня на старой работе если больничный 2 дня то фиг тебе премия квартальная, и сам больничный такой что проще удавиться. И еще мне закон показали по которому больничный по учоду за ребенком оплачивается только 45 дней в году, а дальше видимо как медведь лапу сосать
у меня у дочки зимой часто сопельки после улицы, иногда даже приходится сморкаться когда заходим в помещение и все больше соплей нет. А у сына кашель иногда как раз не может откашлеться, но он у меня асматик. У дочки в группе ходит одна девочка долго не проходил кашель, оказалось аллергический трахеит, сейчас будут искать аллерген, но говорят возможно на холод.
Участий в СП:782
Баллы репутации: 29
Скажите, как боретесь с истериками ребенка. Или вернее не так. Ребенок злится , истерит, бросает, все что под руку. Говорят, нужно , чтоб ребенок выплескивал эмоции. Но в какой форме? Как его переключить от ломки мебели , драки и т.д. Я насточиво предлагаю бить и пиннать диван. Отказывается. Что делаете вы?
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Скажите, как боретесь с истериками ребенка. Или вернее не так. Ребенок злится , истерит, бросает, все что под руку. Говорят, нужно , чтоб ребенок выплескивал эмоции. Но в какой форме? Как его переключить от ломки мебели , драки и т.д. Я насточиво предлагаю бить и пиннать диван. Отказывается. Что делаете вы?
я отвожу в другую комнату и предлагаю успокоиться, пока помогает с младшим, старшую уже не закроешь,но на нее действует что она лишится чего то.
У нас в случае истерики папа отводит ребенка в ванную умываться.
это сколько лет ребенку, что он мебель ломает?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас в случае истерики папа отводит ребенка в ванную умываться.
нам, кстати, почему то умывание не помогает, еще больше психует.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам