Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
в той, что 38 видимо
Да. Только это было в другом городе . Очень большая площадь,ванная комната под 18метров с окном,встроенные шкафы,квадратные комнаты,потолки под3,50 и французский балкон. Детство прошло в сталинке 59года постройки; была самая обычная квартира,кухня под 7-8 метров,стандартные санузлы,комнаты. Площадь трешки была не более 80метров с длинным узким коридором.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для Annette и Magic про МВД. Из дошкольного есть развивайки в Южном (эти вы сами знаете) Абвгдейка на Батырской 4/2. Больше нет.
Для школьников есть музыкалка в 9-й школе. Нейзнаю как сейчас, раньше там были отдельные классы, у которых музыкальная школа была добавлена в основные уроки. В ЖЭУ на Авроре 17/1 есть центр детского творчества. Там бесплатные кружки есть и детская библиотека. Так же есть разные секции в самих школах 9 и 18-й. На кувыкина 25 есть центр детского творчества. ТОже бесплатный. Но далековато
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Эх, а мы что-то себе никак не подберем - цены выросли на глазах; предложений в нашей ценовой не так уж и много... Но мы конечно и сами привереды большие:))) Наша двушка нас страивает по всем статьям, но вот незадача, скоро нас будет уже четверо и родители мужа захотели нам помочь с расширением )) пока хотят надо расшряться...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
natalish писал(а):
а во Французском дворе кто нибудь живет или смотрел? поделитесь, а? это очень от города далеко?
От города относительно не далеко. В районе Михайловки вроде. маршрутки должны ходить. Муж все уговаривает туда съездить глянуть. но я против -трешки только на первом этаже (по плану на их сайте). Я всю жизнь прожила на первом, не хочу больше.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Для Annette и Magic про МВД. Из дошкольного есть развивайки в Южном (эти вы сами знаете) Абвгдейка на Батырской 4/2. Больше нет.
Для школьников есть музыкалка в 9-й школе. Нейзнаю как сейчас, раньше там были отдельные классы, у которых музыкальная школа была добавлена в основные уроки. В ЖЭУ на Авроре 17/1 есть центр детского творчества. Там бесплатные кружки есть и детская библиотека. Так же есть разные секции в самих школах 9 и 18-й. На кувыкина 25 есть центр детского творчества. ТОже бесплатный. Но далековато
не густо прямо скажем ((( и жаль что поближе к 9-й школе не получилось переехать
в смежной хрущевке в том и прикол, что площадь, которая по документам считается "полезная" ни разу не полезная на самом деле. Я про то место, которое "используется" для прохода через сквозную комнату...
В нашей сталинке (дом послевоенной постройки) все комнаты были одовременно еще смежными Помимо того, что все они выходили, как купе в вагоне поезда, в длинный коридор, так еще и между собой соединялись. Т.е. сбоку кухни была дверь в зал, в зале напротив располагась далее дверь в спальню. Итого в зале было 3 двери )))) Фактически дверь м/у залом и спальней была перегорожена с обеих сторон (от нас сервантом, от деда шкафом) и не использовалась. А в хрущевке у нас установлена раздвижная перегородка в большом проеме (тот, что в коридор), к неоткрываемой створке поставлена кровать, в итоге практическое все "полезное" - полезное )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
не густо прямо скажем ((( и жаль что поближе к 9-й школе не получилось переехать
Да не так уж и страшно. В самих школах сейчас кружки есть. В 18-й на карате соседскую девочку 6 лет водили в прошлом году. И гимнастика там есть и футбольно-волейбольные секции
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Эх, а мы что-то себе никак не подберем - цены выросли на глазах; предложений в нашей ценовой не так уж и много... Но мы конечно и сами привереды большие:))) Наша двушка нас страивает по всем статьям, но вот незадача, скоро нас будет уже четверо и родители мужа захотели нам помочь с расширением )) пока хотят надо расшряться...
нас тоже скоро будет четверо Тоже все ищем, но двушку. Своего жилья вообще нет Вроде подобрали, хотели на этой неделе оформлять, но продавцы еще себе квартиру не подобрали Надеюсь цену не поднимут....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а нам вот нравится одна трешка, но чтобы ее купить нужны две такие двушки как у нас а так она всем устраивает!!!!! вот думаем - что ж делать... цены высокие!!!! или уж вообще отложить это дело - на неопределенный срок....
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Another писал(а):
а нам вот нравится одна трешка, но чтобы ее купить нужны две такие двушки как у нас а так она всем устраивает!!!!! вот думаем - что ж делать... цены высокие!!!! или уж вообще отложить это дело - на неопределенный срок....
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Another писал(а):
берите, пока есть возможность, вдруг ее потом не будет ( возможности или квартиры).
Район Айской, около 87 кв.м., дом из красного кирпича, новостройка - стоит 6200. Не хватает 1 млн. даже с ипотекой. Возможности пока такой нет, больше ничего не нравится.... Даже то, что не нравится стоит за 5500... (((
Мы, когда искали квартиру, то те квартиры, которые нам не по средствам сразу отсекали. Смысл - ходить, смотреть... Чтобы потом расстраиваться? Что не можешь себе ее позволить? Естественно, что на фоне такой "идеальной" квартиры все остальные будут - "не очень". Так и вообще без своего жилья остаться можно, или с чувством "неполноценности", что живешь не там, где нравится.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Another писал(а):
Район Айской, около 87 кв.м., дом из красного кирпича, новостройка - стоит 6200. Не хватает 1 млн. даже с ипотекой. Возможности пока такой нет, больше ничего не нравится.... Даже то, что не нравится стоит за 5500... (((
Ипотеку берем 1500, своя уходит за 3300.... в нашей ценовой вообще ничего нет, или есть такое!!!! что лучше уже не переезжать вообще... а за 6200 которая там и ремонт хороший -года на 2 с двумя маленькими детьми как раз и еще там детская комната полукругом и вся в окошках!!!! и обои там голубые - как раз для двух пацанов эх.... решили вот завтра уже черновую посмотреть в центре за 4500....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
Мы, когда искали квартиру, то те квартиры, которые нам не по средствам сразу отсекали. Смысл - ходить, смотреть... Чтобы потом расстраиваться? Что не можешь себе ее позволить? Естественно, что на фоне такой "идеальной" квартиры все остальные будут - "не очень". Так и вообще без своего жилья остаться можно, или с чувством "неполноценности", что живешь не там, где нравится.
+1! предела нет квартирам..есть предел в деньгах
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Another писал(а):
В ЖК Айгуль трешки по 100 квадратов есть за 5,5млн.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/