МНе кажется любой шарф можно? или ткань купить самую дешевую- на детские простынки такие красивые продают)))) Я взрослого ребенка(6 мес) дома на таком таскала- тренировалась)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Sarra писал(а):
Вчера выезжали из Сипайлово, там на перекрестке девушка (девчушка молоденькая) с ребенком лет 1.5-2 девочкой, с табличкой подайте на операцию и т.п. что то написано. Я эту девушку в 3-ий раз вижу, 2 раза около олимпа она шла с этой малышкой, не просила подояние, просто шли я тогда еще бурчала что надо бы сообщить про малышку т.к. мамаша ( наверное она молодая мама) бомжеватого вида, да и девочка не по погоде одета в ботинки по лужам от фонтана шлепала в жару за руку, с пакетами, видно было что "качуют". Муж позвонил 02 попросили проверить их, т.к. девочка совсем малышка, что они делают на улице, скорее всего бомжуют, что там у девочки в организме.... мамаша совсем запущенная. Чем питаются, где ночуют, а если кто продать попросит малышку, в общем лучше пусть проверяют и если девочке нужно на самом деле лечение, в больнице проверить. Двоякие чувства, но страх за ребенка больше. Ближе к вечеру хочу позвонить узнать что с ними, если не увижу их снова в Сипайлово ( скоро туду поедем). Может кто видел их тоже возле Олимпа?
Они, похоже, там постоянно стоят. Сегодня опять стояли. Продавщица кваса в "Олимпе" говорит, что она с утра так ходит по дороге с ребенком.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так значит и я Ярдо видела. Еще думаю слинг такого красивого цвета и че то на Ярдо похоже Ты еще малышу голову чем то прикрывала. Проходила мимо Желтого королевского базара?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
По знаменитости? Ага,типа ее все узнают,а она никого не узнает А мы вот вчера с Лунным светом (с цыпленочком) встретились в магазине,она первая меня увидела поболтали. Эх,Ярдуся,ну проще надо быть к народу поближе Теперь думаю прийдется все таки сумку покупать,хоть по сумке узнавать будут
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
В России появился новый праздник - День семьи, любви и верности, который привлечет внимание общественности к вопросам семьи и брака. Всероссийский день супружеской любви и семейного счастья будет отмечаться 8 июля, в День покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час. И хотя супругов похоронили порознь, их тела чудесным образом оказались в одной могиле.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Символом Дня семьи, любви и верности стала ромашка - с таким предложением два года назад выступила глава оргкомитета праздника, супруга президента России Светлана Медведева.
Символом Дня семьи, любви и верности стала ромашка - с таким предложением два года назад выступила глава оргкомитета праздника, супруга президента России Светлана Медведева.
любит-не любит, к сердцу прижмет, плюнет, поцелует, к черту пошлет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам