Даже если на твоем горизонте пока нет новых воздыхателей, ты явно пребываешь в романтическом эмоциональном состоянии. Что ж, влюбиться можно не только в красавца-коллегу, но и в солнечное летнее утро, в нежный коктейль, который только для тебя готовит знакомый бармен, в ямочки на щечках новорожденного племянника…
Счастливица! Ты как на крыльях паришь над рутиной, а окружающие восхищаются, завидуют и пытаются угадать, кто перед ними: сказочная фея или девушка с обложки?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
наверное потому, что со стороны себя тяжело оценить, да и большинство подобных тестов несколько поверхностны. но результат мне понравился _hahaha_ _krutoy_
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
mama2008 писал(а):
Ну завернули тему ... Можно я тут со своим влезу. Хому маме туфлики выбрать. На работу ходить осенью. Каблуки она не носит, нога после операции. Вот что мне понравилась. Как думаете, нормально?
только мерить. и стельку подбирать. у меня мама год после операции на ноги. другую пару уже купила таких, какие подобрала. но уже на размер меньше (отеки ушли)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
«Хочу перемен!»
Судя по всему, ты все реже радуешься своему отражению в зеркалах и витринах. «Вроде бы и одета со вкусом, а изюминки нет…», – грустно думаешь ты.
Хочешь мнение со стороны? Ты вовсе не сливаешься с толпой, вот только не хватает солнечной искринки во взгляде. Однажды обстоятельства сложились так, что тебе пришлось взять на себя повышенные обязательства. Хватит геройствовать и быть одной за всех! Забудь слова «должна» и «надо» хотя бы на время, открой сердце для бунта и дикой свободы!
пойду выпью яду..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А у меня получилось «Делаю карьеру!»
Амазонка каменных джунглей XXI века умна, энергична, амбициозна. Ее боевой наряд уже давно не кожаные доспехи, а маленькое черное платье или элегантный, респектабельный деловой костюм.
Ты точно знаешь, чего хочешь и как этого достичь, идешь к намеченной цели в работе, хобби, личной жизни не отступая. У слова «профи» нет пола, но… Мужчинам, не имеющим за громкими словами конкретных достижений, рядом с тобой неуютно: ты для них более сильный соперник, чем многие собратья!
Не то чтобы очень про меня... Но в сравнении с другими вариантами больше всего на меня похоже
Судя по всему, ты все реже радуешься своему отражению в зеркалах и витринах. «Вроде бы и одета со вкусом, а изюминки нет…», – грустно думаешь ты.
Хочешь мнение со стороны? Ты вовсе не сливаешься с толпой, вот только не хватает солнечной искринки во взгляде. Однажды обстоятельства сложились так, что тебе пришлось взять на себя повышенные обязательства. Хватит геройствовать и быть одной за всех! Забудь слова «должна» и «надо» хотя бы на время, открой сердце для бунта и дикой свободы!
пойду выпью яду..
Изюмк, по идее у меня такой же результат получиться должен был, а получилось чет про романтику
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
«Вышла на охоту. Мужчины, берегитесь!»
и да и нет. на некоторые вопросы я могу и по-другому ответить в другое время. сейчас у меня именно такой период, когда я не работаю и одеваюсь в одном стиле, когда выйду на работу, стиль немного изменится и ответы будут немного другие, возможно и результат теста изменится
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лиара писал(а):
А у меня получилось «Делаю карьеру!»
Амазонка каменных джунглей XXI века умна, энергична, амбициозна. Ее боевой наряд уже давно не кожаные доспехи, а маленькое черное платье или элегантный, респектабельный деловой костюм.
Ты точно знаешь, чего хочешь и как этого достичь, идешь к намеченной цели в работе, хобби, личной жизни не отступая. У слова «профи» нет пола, но… Мужчинам, не имеющим за громкими словами конкретных достижений, рядом с тобой неуютно: ты для них более сильный соперник, чем многие собратья!
Не то чтобы очень про меня... Но в сравнении с другими вариантами больше всего на меня похоже
Вот у меня тоже так получилось. Хотя я бы сказала именно в данный жизненный момент не совсем подходит. И ожидала уж точно другого результата-)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Учитыаая мое декретное состояние и ответы на вопросы в русле, комплиментов теперь не так много и нет офисных вещей (хотя я люблю на самом деле деловой стиль), мой результат «Кажется, я влюбилась!»
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Последний раз редактировалось ultra 08 июл 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
«У меня всё отлично!»
Любовь к себе, вера в лучшее и активная жизненная позиция – великая сила. Всем своим видом ты излучаешь успех и оптимизм. Не нужно быть психологом, чтобы догадаться, что твое внешнее обаяние и стильность идут изнутри, отражая красоту и гармонию твоего внутреннего «я».
Разумеется, и у тебя случаются трудности, неудачи, ошибки, но ты давно привыкла сама принимать решения и считать себя ответственной за всё, что происходит в твоей жизни. Браво, королева, мы в восхищении