Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Девочки, а где седня можно купить подешевле Pampers Active Baby 4-ку нужно, лучше большую картонную коробку. В Метро кто недавно был? Или может быть кто-нить в городе видел?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Светлячок писал(а):
Девочки, а где седня можно купить подешевле Pampers Active Baby 4-ку нужно, лучше большую картонную коробку. В Метро кто недавно был? Или может быть кто-нить в городе видел?
в мамасане вроде есть
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светлячок писал(а):
Он до скольки работает? Может кто седня туда поедет, глянете есть или нет?
в МЕТРО поеду вечером, могу глянуть сколько стоит и наличие
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вчера в Метро купила трусики Хаггис из джинсовой серии, 11-18кг., 48шт., 669,90р. Как цены по городу не знаю. Кстати, если кого-то интересует могу поделиться, нам их все-равно много, мы летом памперсы редко надеваем.
скажите, меррисы правда так хороши? Хочу теперь их попробовать. А то все хвалят японские подгузники, а я попробовала гуны и совсем от них не в восторге - мягкие да, но когда нужно менять (2-3 часа), он внутри реально сырой, как компресс. Памперс премиум больше понравились, они внутри сухие, даже когда полные.
Хороши подгузники, раз 3 раза менять приходится Лучше уж памперсы обычные
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это пока маленький, раз в полчаса, но помаленьку. А большой раз в 2 часа, но как нальет Мой ночью до утра спит, нормально. Не мокрый и не протекает. Утром встает снимает и писает в горшок. Иногда ночью могу посадить, ели сама еще н е сплю
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Вот че интересует. Там же я так понимаю трусики жидкость наружу не пропускают, а внутри впитывает сменяемая прокладка, так? Короч, имеет смысл брать на 1 подгуз 2 прокладки, или сами трусики тож с первого раза надо менять? Или такой вариант, что вместо прокладки обычный кусок ткани положить - прокатит?
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Миланмам писал(а):
Вот че интересует. Там же я так понимаю трусики жидкость наружу не пропускают, а внутри впитывает сменяемая прокладка, так? Короч, имеет смысл брать на 1 подгуз 2 прокладки, или сами трусики тож с первого раза надо менять? Или такой вариант, что вместо прокладки обычный кусок ткани положить - прокатит?
в Непромокашках (котрые я пользую и СПшка которых идет) в комплекте идет 2 вкладыша. Этого за глаза хватает, т.к труселя промокают...если недолго в них ребенок, то промокают краешки, если долго, то весь трус) марлю сую иногда внутрь вместо вкладыша ага) но это было один или два раза, т.к в основном трусы у нас намокают так, что их потом ток в стирку) щас вот думаю еще пару таких Непромокашек взять, чтоб на сменку были
П.С. *долго - эт когда он днем спит (до 3хчасов), недолго эт когда как)))) иногда за час может полный подгуз напрудить))))