_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Последний раз редактировалось CrazyAngel 17 окт 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
есть на светд добрые люди! среди толпы хамливых медсестер нашлась одна чудо-женщина! любовь михайловна! при ней все детки довольные, кушают активно, чистенькие! а она еще и мамочек обучает кормлению! ну, прям идиллия!
в детском отделении медсестры ХАМКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! счастья им и здоровья!
Может мы в разных роддомах с номером 3 лежали? ??? Я в восторге от детского отделения этого роддома, и врачи и медсестры просто прелесть. Всегда с доброжелательной улыбкой, никогда не нахамят. Пожаловалась, что за 3 года забыла, как с ребенком обращаться. ;D Все объяснили и показали.
И еще - для партнерских родов не надо сдавать никаких дополнительных анализов, оплачиваешь и все. Мужа никто выйти не просил. Ни в этот, ни в прошлый раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
А мы когда сидели в очереди на УЗИ (а это возле детского отделения) видели такую картину: Сидит медсестра в коридоре детского отделения, на посту, пишет что то. Тут заплакал ребенок в палате, она пошла к нему сразу, слышим, успокоился. Вышла, опять писать села, через минуту малыш опять в рев, она встала, опять пошла в палату к нему... выходит с детем на руках и опять садится писать, вот так и сидела, одной рукой писала, а в другой детку качала, чтоб не плакал. Я двоих рожала в 3м, сына 10 лет назад, дочь в 2008. Очень мне там понравилось, если не считать хамок уборщиц, которые почему то считали себя самыми главными
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Я 5 мая там родила сыночка!Мне попалась хорошая смена,особенно акушерка была изумительная-Грибанова Альбина Викторовна(специально ФИО узнала перед выпиской), нянчилась со мной,как с ребенком. Остальной персонал,конечно,не нянчился,но и не хамил вообще никто.Ну у меня конечно уже потом и муж приехал,рядом был,но все-равно... В общем в приемном покое, ОПБ(я там лежала тоже), и родблоке мне персонал понравился, а вот в послеродовом и детское вообще никак.Ничего никто не объяснит, внимания не обращают, педиатр вообще только выпустилась похоже,на все мои вопросы отвечала "Так бывает", у соседки девочка оказалась с инфекцией, так пока та кипиш не подняла,что ребенок синий, они и внимания не обратила. Меня вообще в списки на выписку не внесли, педиаторы говорят,что гинекологи забыли про меня,а те на них валят.В итоге пока не обегала все отделения,не поскандалила, не внесли.Так бы и пришлось сутки еще сидеть. Вообще роддом хороший, но везде надо все самой контролировать.
Я тоже роддомом очень довольна и за следующим туда пойду. Рожала вместе с мамой, лажала одна в платной палате. Весь персонал очень доброжелательный был. Врач так вообще при родах мен очень подбадривала и за руку меня держала в ответственный момент. Потрясающей доброты женщина
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Приемный покой. Все понравилось, отношение очень хорошее, приняли молодые девочки. Все рассказали, объяснили. Родовая. Одноместная. Единственное, что не понравилось - было прохладно. Врач хорошая, серьезная....никаких лишних слов и телодвижений. Акушерка, Альбина Викторона, тоже понравилась. Женщина в возрасте, помогла мне хорошо. Доброжелательное отношение. Глаза ее очень показались знакомы))))). После 2х часов отдыха пришла акушерка, помогла слезть с кресла и повела меня на 3 этаж в палату. Шла я еле-еле, по стеночки....очень кружилась голова, идти неудобно...еще это седло (пеленка) между ног....уф, как добила меня эта подкладная))))) Палата была 3х местной. Как только добралась до палаты - выпила пол литра воды залпом - об этом я мечтала последние 3 часа))) Вскоре принесли завтрак, я даже удивилась.....с 5 попытки встала, поклевала маленько и опять легла, поспала всего полчаса за 1,5 суток. В общем на отношение младшего медперсонала пожаловаться не могу. Хоть я и читала много, что там хамки сплошные и грубиянки....вот честно за 5 дней никто ни одного грубого слова не сказал. Врач наш лечаший (видели мы его всего 2 раза: на 3и сутки смотрела как швы заживают и на 5 - смотрела как акушерка эти швы снимает). Когда пожаловалась на боли (первые признаки цистита - врач сказала: ну ничего страшного, пройдет....это у тебя маточка там сокращается....тем не менее писать было очень больно -в итоге цистит, переходящий в пиелонефрит). Была удивлена, что ни разу не обработали швы. И еще что не понравилось - это холод в смотровой и в туалете, где находится душ - постоянно открыты окна - и это в конце ноября......вот там то я и подхватила весь букет. В детском тоже была удивлена отношению врачей к ГВ. Когда попросила положить малыша к груди, мне сказали: да он у вас маленький, он не справится....да и соски у вас почти плоские.....короче у меня на тот момен сформировался комплекс, что я не могу кормить малыша нормально. Но ттт мы все преодолели и сосем титю до сих пор.
а в целом и в общем, роддом неплохой....второго наверно туда же пойду рожать