Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
Леська, а расскажи кратко как питаешься а?
с начала марафона питаюсь примерно так. утром если не лень - варю кашу на молоке. но чаще отруби с кефиром, талкан или просто чай с чем-нибдь. обед - обычная еда. ну там пюре с рыбой. гречка с котлетой. мясо с картошкой - запеканка. суп. чай с молоком. вечером - порция той же еды как правило. чай с молоком. в перекусах - зеленые яблоки. их я регулярно покупаю и регулярно ем - не надоедает. также творог с кефиром - если не с каждым чаепитием, то через раз.
в последнее время, как уже писала, с утра с чаем позволяю себе углеводы типа кусок торта или кусок пирога.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня варила утром овсянку и вспомнила, что обещала Лиле написать, какую овсянку покупаю. Лиль, вот такую.
Я тоже здесь. Вес уже третий день 65. С 23-го питалась практически одними вредностями. Пирожки, блинчики с грибами и сыром, морковные оладьи с изюмом, Наполеон)))) Ну и фрукты))) Сегодня утром как обычно киви 2 шт. и овсянка с курагой.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
а у меня вообще, впервые такое за все мои худения. за 3 недели скинулось всего 0,5 кг. это очень странно! ну, весы барахлят, конечно, но не до такой же степени. помню, были времена... вечером не поел - с утра -1кг))))))
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Девочки, бодифлексом кто-нибудь занимается? У меня диллема)))) Его надо натощак делать, после него минут 20 до еды перерыв. Куда втиснуть стакан воды утренней?))))))))) до или после упражнений?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Sushi писал(а):
Девочки, бодифлексом кто-нибудь занимается? У меня диллема)))) Его надо натощак делать, после него минут 20 до еды перерыв. Куда втиснуть стакан воды утренней?))))))))) до или после упражнений?
Я мысленно с вами)))) читаю, но не отписываюсь. Притащила Лег-мэджик от подруги, уже неделю я с ним дружу. И с прессом тоже))))) наконец-то взялась за спорт. Выгляжу сразу лучше.