Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
64,7. ( если бы вчера обруч крутанула было бы меньше), и тем не менее я довольна! З:чай с печенькой. О: гречка с мясом, чай. У: рыба окунь, кальмар в кляре, макарошки чуток, лечо, чай с мятой. Ночером :кифирок. Мороженко...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
Риммка, мы тебя теряем)))
Ирина, скоро найдёте. Не знаю как с ротовирусом справиться. Прямо боюсь поесть нормально,дикость какая-то! Эдьку сегодня вообще в больницу увезли У-чай,сухарики и опять овсянка на воде И много-много минералки
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
Ирина, скоро найдёте. Не знаю как с ротовирусом справиться. Прямо боюсь поесть нормально,дикость какая-то! Эдьку сегодня вообще в больницу увезли У-чай,сухарики и опять овсянка на воде И много-много минералки
Не фига себе? А дети? Мы в декабре переболели впервые и до февраля он все еще проявляося у ромки, пока бифиформ не пропили.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А всё с Герки началось, его пока тоже потряхивает. Младший держится (ттт),мне вроде меньше всех досталось,а уж папа наш по полной оторвался Себя в руки взяла и давай всё отмывать,кварцевать,опять таки надо что-то диетическое выдумывать так чтобы дети нос не воротили
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а что это за ротавирус? а то я сегодня вместо фитнеса увлекательное утро в коротких пробежках провела . зы: купила штаны новые для тренировок в рибке. цены адские- на майку просто жаба задавила
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
а где все а? что за расслабон? 1.овсянка,творог,кофе,печенье спортзал творог,банан,кофе запеканка из картошки и курицы,зел.чай, слоеный язычок кофе,творог,банан
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
а где все а? что за расслабон? 1.овсянка,творог,кофе,печенье спортзал творог,банан,кофе запеканка из картошки и курицы,зел.чай, слоеный язычок кофе,творог,банан
я здесь, толку-то... вес между 72,3 и 73,3 болтается - то есть все на том же уровне - пробовала и есть и не есть (не выходит только) и сопрт есть - все херня:(((