Просто поржу А вы верите что от нас что-то правда что-то зависит и мы что-то решаем /про правительство и законы я/
да я верю, если не следовать тому безмолвному договору народа и власти, то все еще можно спасти и вырулить. Не разрушая и не опуская того что есть. А ты веришь что станет лучше если придут к власти бравые парни, чьи то зятья-мужья-сваты-братаны Пуская наживаются на том что есть\осталось? вы в это вреите?
и про фамилии еще .... Можно вспомнить глав учреждений? Взять администрацию, что там 100 % башкиры собрались? Да глупости это всё. Разворовывают на месте независимо от фамилии и нац-ти. Взятки берут по тому же принципу. Вы знаете, пусть это не покажется страшилкой, но прадед у меня, владелец мануфактуры в дагестане живший, как то наказал своего старшего сына. Тот будучи влюбленным в одну деву отрезал кусок материи без спросу и подарил совей деве.ю Прадед узнал и.... отрубил ему фаланги пальцев на одной руке. Зверь, да. Не русский он. Не башкирин точно. Не буду называть. Правосудие свершил и приучил НЕ воровать, кто бы ты ни был, сын, работник, охрана. Жестоко, но показательно очень. Прецидент был, воровства больше не было на производстве.
Вицепремьер Пустовгаров- министр промышленности Министр спорта Никерин Министр зем. им. отношений Клинский Мин. здрав-я Евсюков Советник президента Лаврнетьев мин.экономики Евтушенко всех не припомню. Башкиры читсых кровей Если нужно дальше смогу продолжить. Татар считать? Или они тоже "блатные" и если кому то от этого станет легче, то в правительстве БАШКИР практически НЕТ. Главы пром. предприятий- сами смотрите, знаете наверное фамилии директоров. Кого еще считать
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
КатошечкА писал(а):
да нет, Слава Богу, но думаю так в большинстве учреждений вот ведь, девичья память, в упор не помню название конторы
это было 10 лет назад)да и именно бгу отличалось по нац вопросам... думаю сейчас все проще в любом случае о подобных подводных камнях ваш научный руководитель должен быть в курсе
Девочки, вот на работе у меня главшу приняли -башкирка, и весь коллектив отдела тож, ну ладно, так она при мне тока на башекрском разговаривает, прекрасно понимая, что я ни фига не понимаю. Извините , что не по теме, но млин достала она меня. Директор тож башкирин, так он когда узнал в осадок выпал.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rina писал(а):
это было 10 лет назад)да и именно бгу отличалось по нац вопросам... думаю сейчас все проще в любом случае о подобных подводных камнях ваш научный руководитель должен быть в курсе
ага! наверное в курсе, тока не ему же их решать вон чтобы статью в журнале ВАК напечатать 15 тыриков заплатить надо или ждать очередь в 3 года
Ну какгрицца кому хочется носить розовые очки, пожалста
я о том же)))))))))) хотите вреьте в "светлое будущее" при правлении "варяг" -ставленники крупных фин.-пром. групп нацеленных на расхват нераспределенной гос. собственности. Ждите "окно в Москву", в новый мир, без вездесущих башкир..!? пытаются дестабилизировать ситуацию "сверху-сверху", мы не должны на это вестись.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я дуамю у нас не столько башкиры, сколько общая родственность оченно развита. в нашей конторе любой "сын племянника соседа по дачному участку(квартире, месту на стоянке) господина Г и его приближенных, допустим, пользуется жуткими привелегиями. зы для ярдо - это не в бутике на блюхера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белая писал(а):
я дуамю у нас не столько башкиры, сколько общая родственность оченно развита. в нашей конторе любой "сын племянника соседа по дачному участку(квартире, месту на стоянке) господина Г и его приближенных, допустим, пользуется жуткими привелегиями.
а это не только в башкирии, это по всей России. Читала когда-то, что племяннице Путина в Питере везде зеленый свет
я дуамю у нас не столько башкиры, сколько общая родственность оченно развита. в нашей конторе любой "сын племянника соседа по дачному участку(квартире, месту на стоянке) господина Г и его приближенных, допустим, пользуется жуткими привелегиями.
Катя, у нас это везде развиты вот эти кумовые-сватовские-бртаовские отношения. Ну что не так чтоли? Это навреное везде так. Если ты брат-сват, то сиди себе плюй в потолок, а проблемы мимо пойдут. Я сама работла в такой конторке где руководство было "блатным". Собственникам показывали "отчеты", на деле было такое Г***но, а приговваривали " все спокойно". И хоть ты тресни, хоть поперек лечь за рациональное решение- не выйдет!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Белая писал(а):
Полностью согласна, у нас государственное учреждение, у мужа - крупная коммерческая фирма, но стоит взять телефонный справочник и найдешь там и жену, и дочь, и сына, и зятя и т.д. У мужа в отделе свободна вакансия юриста, но ее держут, так как сын начальника учится на 3-ем курсе юрфака. Догадайтесь для кого?
а это не только в башкирии, это по всей России. Читала когда-то, что племяннице Путина в Питере везде зеленый свет
про это правление На самом деле все там ооооочень запутано. Страшно что стратег. важные пром. предприятия по всей России, которые строили буквально на крови, были отданы\проданы за сущие копейки этим самым родственникам( бывших?) в правлении. И кстати, этот немалый бизнесс так и будет перебираться из рук в руки по линии родственной.