Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я тоже вчера с подготовишкой сидела)) Задание- Дорисуй фигуры до конца, последовательно изменяя последнюю.. нарисовано -Прямоугольник,квадрат,круг, овал.. разных размеров.. Ребёнок догадался, что надо размер изменять.. а не форму..
Последний раз редактировалось Андромеда 20 фев 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мистраль писал(а):
Вот я так понимаю, 35 треугольников это в пространстве?Мож им на плоскости надо считать?
нет-нет, в плоскости. Нарисована-то плоская фигура (я, кстати, запамятовала - октаэдр имеет 8 вершин, а это пентаэдр - пять вершин). И в пространстве были бы пирамиды, в сечении - треугольники, их количество совпадало бы в пространстве и в сечении. Короче, правильный ответ 35 - тем более, что и картинку уже нашли (моя логика была верной )
Последний раз редактировалось Андромеда 20 фев 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Ну, возможны ж и Варианты- сначала дамы, потом жентельмены..или..по алфавитному порядку...или в порядке очередностей ДР...вариантов-то тьма, только что имел ввиду аФФтар учебника??)))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
bluma писал(а):
Я опять сюда наверное от того, что первый ребенок в школу пошел, я еще сама ничего не соображаю надеюсь со вторым и третьим проще будет.
Перед дверью в класс стоят Лена, Вова и Катя. В каком порядке она могут зайти в класс после звонка, если будут заходить по одному?
Ну какой тут порядок может быть? первый, второй, третий что-ли? Задание по математике, если что
лена, вова, катя или лена, катя, вова, или катя, лена, вова, или катя, вова, лена, или вова, лена, катя, или вова катя, лена
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
3 факториал это!
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
bluma писал(а):
а в чем смысл всего этого
что в универе мог считать типа этого: какова вероятность выигрыша билетов, если .....