Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, угадайте, на сколько размеров отличаются эти две пары обуви одной марки?? :
правильный ответ - ни насколько! обе эти пары 39го размера HM! я в шоке! которые маленькие - как раз. а которые большие - очень большие. а они мне так понравились. вот если их пристраивать - где сейчас подобный искать? но пристраивать похоже придется. они мне вот настолько большие: (сынулька держит пальчик там, где заканчивается мой большой палец )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
девочки, угадайте, на сколько размеров отличаются эти две пары обуви одной марки?? :
правильный ответ - ни насколько! обе эти пары 39го размера HM! я в шоке! которые маленькие - как раз. а которые большие - очень большие. а они мне так понравились. вот если их пристраивать - где сейчас подобный искать? но пристраивать похоже придется. они мне вот настолько большие: (сынулька держит пальчик там, где заканчивается мой большой палец )
Такие классные ботинки, Вы их приобрели по интернету, или в Сп, или ....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А ботиночки на каблучке соответствуют размеру? А то смотрю на них
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мои ботинки, купила сегодня.я конечно не очень люблю carnaby, но тут цвет мне очень понравился и они идеально подходят к моим последним сумкам. сумки слева- с г@ретта справа- шопер River.
правда я купила 2 пары, тк вторые идеально подходят к другой новой сумке.
ботинки на натуральном меху, верх-тоже натуральная кожа. не дорогие.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
AnirI_AveizaH писал(а):
блнннннннн мне вот как утебя рыжие 38 пришли (забрать надо у Ю-пу), значит маловастенька будут на 38 ( хныыыыыык
заранее ненужно хныкать))) я заказывала на свой 37р-р 3 пары обуви тож 37 р-ра - все отлично подошло, правда не с хм - с бершки, чибо и дайхман - один фигвозможно все нормально будет
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!