Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Где-то через дорогу от Олимпа живет молодая женщина с ребенком и сестрой-инвалидом ( в кресле).Тоже выгдядят не очень опрятно, ребенок вечно что-то жует, то банан, то пирожки какие-то...Сестра-инвалид на перекрестке Жукова-Бикбая на дороге между машинами подаяние просит, а вечером сестра с ребенком ее приходит забирает...Может, Вы про них говорите?
Где-то через дорогу от Олимпа живет молодая женщина с ребенком и сестрой-инвалидом ( в кресле).Тоже выгдядят не очень опрятно, ребенок вечно что-то жует, то банан, то пирожки какие-то...Сестра-инвалид на перекрестке Жукова-Бикбая на дороге между машинами подаяние просит, а вечером сестра с ребенком ее приходит забирает...Может, Вы про них говорите?
незнаю, я в кресле никого не видела. Просто девушка с малышкой ок. 2 лет. Молоденькая, не таджики, одетая оч неопрятно, ребночек светленький перекресток жуково-гагарина
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Девушки, помните рассказывала что у нас в квартире, в детской, потолок обвалился....
Ну вот...с ТСЖ все мирно порешили, ущерб они нам выплатили, все нормально. Сегодня убираются. Но самое клевое! Ковер детский был весь в штукатурке, и я мечтала что вот бы позвонили из Кирби!!! Почистить бы!!!! Ну и заодно глянуть что это за волшебная палочка ....... Так вот сегодня они звонят!!! Я так обрадовалась!!! Мне даже показалось что парень на том конце провода обалдел, ему никто так не радовался как я .....ну завтра еще раз их удивлю ...Ура!!! Сэкономлю на химчистке!!!! (ВЫпила бокал вина, эмоции прут аж через край ....простите
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Niko писал(а):
Но самое клевое! Ковер детский был весь в штукатурке, и я мечтала что вот бы позвонили из Кирби!!! Почистить бы!!!! Ну и заодно глянуть что это за волшебная палочка ....... Так вот сегодня они звонят!!! Я так обрадовалась!!! Мне даже показалось что парень на том конце провода обалдел, ему никто так не радовался как я .....ну завтра еще раз их удивлю ...Ура!!! Сэкономлю на химчистке!!!! (ВЫпила бокал вина, эмоции прут аж через край ....простите
я бы тоже за такое выпила))) класс!)) а у меня было - ковер на полу описан весь ребенком и стирать самой лень и зима, сушить его негде, думаю хоть бы кирби и пришли, почистили, хоть пахнуть перестал
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Niko писал(а):
Ну давай завтра тебя порекомендую ! И ву а ля.... мечты сбываются!!!!
ты меня порекомендовать хочешь? нее, мне уже не надо, у нас уже другой ковер) это зимой было, когда ребенку года еще не было, везде ползал и писал))) пришли, почистили нам - красота!))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.