Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не гуляют и занятиям мало уделяют времени. Конечно, малявки еще, не подготовительная. Но уж рисовать, лепить и играть в коллективные игры можно и почаще. А так сидят на коврике, играют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
наши лепят и рисуют, на 23 февраля папам открытки смастерили, папочка наш растрогался прям
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Проводят, но мало. Открытки папам сделали, ога. Дома выясняла: вырезала воспитатель, клеем мазала воспитатель. Дети только разглаживали. Не поняла, кто намазанное прилеплял. У меня свекровь воспитателем работала много лет, все рассказывает как должно быть. лучше не знать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
наконец ветрянка до нас добралась - у Саши сегодня первые высыпания. Только вот жаль в пон-к Масленицу в садике собираются праздновать - мои не попадут. Интересно на 8ое марта попадем ли...
наконец ветрянка до нас добралась - у Саши сегодня первые высыпания. Только вот жаль в пон-к Масленицу в садике собираются праздновать - мои не попадут. Интересно на 8ое марта попадем ли...
больничный 10 дней...но мы задержались дома ещё сегодня... у нас в группе ветрянка продолжается))) мама мне одна написала что у них сегодня высыпало)))
mama2008 писал(а):
Проводят, но мало. Открытки папам сделали, ога. Дома выясняла: вырезала воспитатель, клеем мазала воспитатель. Дети только разглаживали. Не поняла, кто намазанное прилеплял. У меня свекровь воспитателем работала много лет, все рассказывает как должно быть. лучше не знать
вот я то знаю, что у меня Леша плохо рисует, Саша хорошо. Так чаще бывает так, что Лешины рисунки лучше Сашиных - значит воспитатель помогала
Алсунечка писал(а):
всю неделю с прогулки домой забирала, все румяные такие
Значит 2 раза гуляют? Или только после полдника? Наши если выхотят, то перед обедом
Юлька писал(а):
больничный 10 дней...но мы задержались дома ещё сегодня... у нас в группе ветрянка продолжается))) мама мне одна написала что у них сегодня высыпало)))
хочется все таки на 8ое попасть, а то если позже пойдем, снова затишье будет по мероприятиям. лучше бы в начале февраля проболелись
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
у нас в садике до НГ был в нашей группе карантин по ветрянке и скарлатине, сейчас по скарлатине, в соседней группе -чесотка ттт ничем не заразились
насчет открыток не знаю, дочка несколько дней до мужского праздника не ходила-домой ничего не принесла, праздника Масленницы не бывает...жаль ждем утренник к 8 марта, подарки воспитателям надо покупать
а летом дети ветрянкой болеют? Думаю, если до лета не проболеем, то поведу к кому-нидь специально, чтобы заразился. Хочу чтобы до появления младшего переболел
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы уже две недели дома. ветрянка неделю длилась. потом кашлять начали. по слабому месту дало.
вчера братишка 20-летний ветрянкой заболел _crazy_. теперь его лечим))
мы на 8-е вряд ли попадем. хотя уже может с середины следующей недели начнем ходить. но там готовятся наверное, стишки песенки разучивают. а мы придем и ничего не знаем. думаю вот, стоит вести нет вообще до восьмого.
mama2008 писал(а):
Значит 2 раза гуляют? Или только после полдника? Наши если выхотят, то перед обедом
У нас получается 2 раза, если погода хорошая. Если не больно холодно вечером выходят родителей встречать. Ну а в морозы в группе только сидят. И одна воспитатель у нас не халтурит - старается постоянно выводить гулять, вторая чаще лишь с целью родителей встретить только.
утром до сна гуляют,потом полдник и опять на улицу выходят
здорово, дети наверно реже болеют?
*снежинка* писал(а):
мы уже две недели дома. ветрянка неделю длилась. потом кашлять начали. по слабому месту дало.
вчера братишка 20-летний ветрянкой заболел _crazy_. теперь его лечим))
мы на 8-е вряд ли попадем. хотя уже может с середины следующей недели начнем ходить. но там готовятся наверное, стишки песенки разучивают. а мы придем и ничего не знаем. думаю вот, стоит вести нет вообще до восьмого.
у меня сестренка должна к нам приехать в начале марта, теперь боится - родители не помнят проболелась ли. Надеюсь к этому времени мы уже не заразные будем.