Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Estrella писал(а):
Самое дешевое Лего в Метро, выбор небольшой, но если не собирать всю серию - можно найти. В ДМ была акция на 2 больших набора - дешевле рублей на 500 были, если правильно помню. точно знаю цену на Франческо Бернулли )маленькая сборная машинка) - в Метро 350, в ДМ 399, в отделе Лего в Меге вроде бы тоже 399. В СП Бегемота получается 370 вроде Воот.. По большим наборам так детально не сравнивала... Но принцип, думаю, понятен...
Даа, про Метро тоже помню, но то что мне нужно, вроде бы все же в ашане дешевле получается, а Бегемоте в самом тоже бывают лего? . В ссите сейчас скидка на них 30 %, но выбор тоже не велик. У нас д.р. скоро, где-то буду брать по-любому, почти везде еще и скидку дают, со свидетельством.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ухты писал(а):
я тоже хочу орхидеи . где там смотреть ? где дешевле ? даже не знаю сколько стоят...
В общем, как и обещала отчитываюсь.... Орхидей нет, капец!!!! В Икее стоят 10 зачуханных цветочка, которые вот вот помрут((( В Леруа сказали, что подвезут их к понедельнику. День прошёл в пустую(((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилюня писал(а):
В общем, как и обещала отчитываюсь.... Орхидей нет, капец!!!! В Икее стоят 10 зачуханных цветочка, которые вот вот помрут((( В Леруа сказали, что подвезут их к понедельнику. День прошёл в пустую(((
в метре всегда фаленопсисов - попой ешь!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Только что из Икеи. Орхидей - море от 299 до 599 руб. Все свежие и красивые. А так же много других цветущих растений.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Наталка писал(а):
Только что из Икеи. Орхидей - море от 299 до 599 руб. Все свежие и красивые. А так же много других цветущих растений.
Ну что хочу сказать ,я очень везучая)))) неделю назад я наблюдала ту же картину, но покупать мне было рано. А вот когда нужно было купить, их уже не было. Может и к счастью, антириум очень понравился преподам)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня ребенок просит корабль с пушками, и чтобы стреляли.посмотрела в лего, стоит 6тыс= , как-то не ожидано для меня.не думала я что так сейчас конструкторы стоят...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Rada писал(а):
Даа, про Метро тоже помню, но то что мне нужно, вроде бы все же в ашане дешевле получается, а Бегемоте в самом тоже бывают лего? . В ссите сейчас скидка на них 30 %, но выбор тоже не велик. У нас д.р. скоро, где-то буду брать по-любому, почти везде еще и скидку дают, со свидетельством.
мелди писал(а):
у меня ребенок просит корабль с пушками, и чтобы стреляли.посмотрела в лего, стоит 6тыс= , как-то не ожидано для меня.не думала я что так сейчас конструкторы стоят...
Нашла! Некоторые позиции в пинг-понге значительно дешевле, если доставку делить на несколько человек Отнимается ндс и еще 10% скидки автоматом сейчас дает магазин http://www.pingpong-online.de/en/shop/t ... -8327.html получается 60,5 евро без доставки
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Алина писал(а):
Нашла! Некоторые позиции в пинг-понге значительно дешевле, если доставку делить на несколько человек Отнимается ндс и еще 10% скидки автоматом сейчас дает магазин http://www.pingpong-online.de/en/shop/t ... -8327.html получается 60,5 евро без доставки
Незачто Тоже поискала на пп кораблик Красивый! Меня цены на детские игрушки порой тоже удивляют, хоть и качественные, но все же Да и куда деваться потом
Алина писал(а):
Меня цены на детские игрушки порой тоже удивляют, хоть и качественные, но все же Да и куда деваться потом
да, цены.... учитывая ценник-не выкинешь.я сейчас планирую собрать все из чего выросли и отвезти к родителям, на чердак.пусть внуков моих теперь ждут.учитывая качество их на 2 поколения хватит.