Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rostislava писал(а):
не бойтесь, брейте) пока она кроха, новые будут расти лучше прежних)
У моей пучками росли волосы, в разные стороны, один пучок кудрявый другой гладкий Я чет побоялась брить, постригла сама коротко, как смогла.. И помогло хорошо, выровнялись волосы, стали ровные, одинаковые.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
нам еще тока год) у Лерки стоит ирокез, ничего не помогает пригладить их я думала подрастут и они улягутся) но ирокез просто становится длиннее подумала, что если побрить, то потом волосы по-другому будут растут, если убрать этот пушок
только к 5-ти годам волосы становятся такми какими они д.б. не мучайте ребятенка, вы же не видели ни обного взрослого с пушковым ирокезом на голове
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Zara писал(а):
вызываете по скорой кардиобригаду, говорите что сильные боли в области сердца и отдают куда-то в руку - приедут сделают ЭКГ, расшифруют
неее, я на аврору лучше поеду. только не решила-за руль садится или нет.
(правда утром побоялась за руль сесть,на такси сына в садик отвезла, обратно на транспорте.и из сумки все ценные вещи убрала-карты банков и телефоны, старенький телефон с собой брала).
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
неее, я на аврору лучше поеду. только не решила-за руль садится или нет.
(правда утром побоялась за руль сесть,на такси сына в садик отвезла, обратно на транспорте.и из сумки все ценные вещи убрала-карты банков и телефоны, старенький телефон с собой брала).
так получается, что состояние-то не очень, мож не рисковать
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Sulik писал(а):
нам еще тока год) у Лерки стоит ирокез, ничего не помогает пригладить их я думала подрастут и они улягутся) но ирокез просто становится длиннее подумала, что если побрить, то потом волосы по-другому будут растут, если убрать этот пушок
а еще могут и перестать местами расти вот, к примеру, обсуждали
Я конечно утверждать не буду, но мне кажется, что когда я побрила свою дочь в 6 мес., я ей большинство луковиц повредила. Сейчас у нас тонкие и редкие волосы И теперь себя виню: как девочка с такими волосами... У меня такая же ситуация и я очень мучаюсь, никакую прическу толком сделать не могу.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а мне просто жалко их хоть брить, хоть стричь. родились девочки мои с реденькими волосиками, долго почти не росли они у них, плюс ещё два эпизода с корочками было. когда корочки, ещё хуже волосы росли, даже не росли. теперь вот начали потихоньку волосатиться, я им расчёсочки купила не хочу стричь
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Eshka писал(а):
Я конечно утверждать не буду, но мне кажется, что когда я побрила свою дочь в 6 мес., я ей большинство луковиц повредила. Сейчас у нас тонкие и редкие волосы И теперь себя виню: как девочка с такими волосами... У меня такая же ситуация и я очень мучаюсь, никакую прическу толком сделать не могу.
Баллы репутации: 8
Я думаю если побрить не станком с лезвием, а машинкой, то ничего страшного не будет. Обоих детей до 40 дней так брила. Волосы тьфу-тьфу у обоих что надо.