Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
в картинных галереях. их несколько по городу есть. если у вас дубль гиса нет- то напишу. на форуме много девочек рисует. зайдите в тему "проект 365" - там девочки рисовали. можно и в остальных разделах расмотреть, где хобби обсуждается)
Спасибо! В Дубль Гисе ага посмотрела, хочу на подарок на юбилей с пейзажем Башкирии.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Sulik писал(а):
в обычной парикмахерской дочку побреют машинкой? как думаете?
а я с титей в ванной сама побрила))она уснула даже...а вот в 2 годика...мы плакали и прядки обратно прикладывали((( только потом до меня дошло, что это дочка страдаеть от пострига...начала объяснять, что они отростут и когда отросли показала, объясняя, что стричься можно)) и что от этого волосы не перестают расти)) щас 3года и сама стричься идет))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Evelene писал(а):
а я с титей в ванной сама побрила))она уснула даже...а вот в 2 годика...мы плакали и прядки обратно прикладывали((( только потом до меня дошло, что это дочка страдаеть от пострига...начала объяснять, что они отростут и когда отросли показала, объясняя, что стричься можно)) и что от этого волосы не перестают расти)) щас 3года и сама стричься идет))
я в 2 года не рискнула бы брить. Я вообще только 1 раз брила, а теперь мы только челку стрижём, и то только в парикмахерской
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Лиара писал(а):
а зачем брить-то? это ж девочка!
нам еще тока год) у Лерки стоит ирокез, ничего не помогает пригладить их я думала подрастут и они улягутся) но ирокез просто становится длиннее подумала, что если побрить, то потом волосы по-другому будут растут, если убрать этот пушок
нам еще тока год) у Лерки стоит ирокез, ничего не помогает пригладить их я думала подрастут и они улягутся) но ирокез просто становится длиннее _upal_i_umer_ подумала, что если побрить, то потом волосы по-другому будут растут, если убрать этот пушок
В парикмахерской побреют, канеш сына годовалого машинкой быстро - вжик и все в свое время, правда на руках сидел, лицом в меня уткнувшись, но только жалко девочку такую большую уже брить, улягуться уж по мере отрастания...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Последний раз редактировалось Агриппина 24 фев 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
подумала, что если побрить, то потом волосы по-другому будут растут, если убрать этот пушок
Не будут... Наоборот длинные проще приучить. Почаще днём мочить и расчёсывать. А ирокез у вас от сна. Видимо деть предпочитает спать на боку? По себе знаю, у меня по утрам тот ещё Ирокез.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Sulik писал(а):
нам еще тока год) у Лерки стоит ирокез, ничего не помогает пригладить их я думала подрастут и они улягутся) но ирокез просто становится длиннее подумала, что если побрить, то потом волосы по-другому будут растут, если убрать этот пушок
не бойтесь, брейте) пока она кроха, новые будут расти лучше прежних)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
В поликлинике по месту жительства тоже должны ЭКГ делать платно, в нашей делают. И потом, если сердце прям болит - то и так сразу делают, без всяких талончиков. В платных тоже расшифровку сразу не дают (на Авроре во всяком случае, там что-то типа - ЭКГ бесплатно, расшифровка 150 р, через поолдня...могу ошибаться в ценах()
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет