Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вы тут список накидайте, кому скока. Будем собирать. Blue and White White and Blue Pink Green-Yellow Pink and Purple Purple and Pink Grey and Black Black and Grey
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Последний раз редактировалось Лаириэль 24 фев 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 1
Лаириэль писал(а):
Мелюзга растёт и через 3 недельки уже сможет переехать в новый дом. Мамаськи-папаськи, отзовитесь!
Наконец мы решились окончательно. Бум готовиться к приему детеныша Сына не знает мальчика или девочку, говорит того, кто не кусает и добрее. Наверное девочку? ЗЫ Клетку для Крыса готовы купить, может кто продает?
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Саблезубая Белка писал(а):
Наконец мы решились окончательно. Бум готовиться к приему детеныша Сына не знает мальчика или девочку, говорит того, кто не кусает и добрее. Наверное девочку? ЗЫ Клетку для Крыса готовы купить, может кто продает?
У меня клетка есть от морской свинки, крысе подойдет наверное. Очень не дорого отдам рублей за 150
Дана75, можете выложить фото клетки?) Не все клетки одинаково полезны подходят для крыс. ;)
Саблезубая Белка , да не в поле дело. Крысы - как люди. Девки более подвижные, шебутные, любопытные, на месте не удержишь. Пацаны чаще тюфячки. Хозяйка будет отдавать детёнышей однополой парой - крыски - общительные, стайные животные, без однополого друга им скучновато. _ochki_
strela , а еще умные, ласковые и самые любимые. _hahaha_
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Я думала это вы где то недосмотрели , Настя))) и у вас такое чУдное пополнение))) Наши вообще ржаки))) Принц Феде все время зубами массаж делает))))))))) нафоткать надо))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Юль, не ты одна такая. Не, мы все мадемуазели. А ты пофоткай-пофоткай. Интересна же. Юль, многим кажется, что 2 крысы - это капец как много, а одно - нормально. Поделись опытом: многое изменилось с тех пор, как Прынц у вас появился? Забот больше стало по сравнению стем, когда Феденька был один? (Персика чмокни в нос за вчерашний ДР. )
Вот наши сплюшки, например. Одна из картин крысотелевизора.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ненене))) проблем больше не стало кроме того, что какают и едят в 2 раза больше)) им гораздо веселее вдвоем)) Правда Принц у нас более компанейский, любит по квартире на мне еждить)) , сожрать вкусность какую-нибудь по ходу. А Федька - он так, побегает и обратно в клеть)) его если на плечо посадить он писиется сразу ( видать высоты боится))))))))))))))))))))))))))) А так они кота вдвоем гоняют)) и крысотелевизор ага весчь прикольнючая))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Баллы репутации: 8
У меня живут мальчишки. Два штука. Изначально был один, Нурик, брат Принца Персии который живет у Лючки, и тройняшек которые живут у Лаириэль. Да все было хорошо, тихо, спокойно. Но мы просто физически не могли играть с ним ночами. Ему было скучно. А так как это крайне интелигентный и благовоспитанный товарищ, то ни как свою грусть не выдавал. Потом я забронировала крысика в Самарском клубе. Но с ним не сложилось по моим семейным обстоятельствам. А желание заиметь еще хотя бы одного росло и крепло с каждым днем. В итоге в крайне короткие сроки у нас сложилось с Шуриком, это папа этих малышей что выше на фото. Сейчас в моих планах купить клетку побольше, и привести в эту стаю еще одного мальчишку. Что хочу сказать. Нурик живет у нас уже 3-4 месяца (не помню точно сколько ) За все это время он никого не куснул, даже не попытался. Если его берет в руки дочь, которая в силу возраста еще не может понять что она может сделать крыске больно, Нурик просто выворачивается и бежит прятаться ко мне. Но никакой агрессии не проявляет. Запаха от них, либо от клетки нет совершенно при условии того что я мою клетку каждую неделю, а наполнитель меняю раз в 2-3 дня, по мере загрязнения. Так что берите сразу двух, не пожалеете.
Друзья, проголосуйте, пожалуйста, за моих крысопопиков. Конкурс проводится в рамках московской выставки, на которую мы выдвигаемся через 2 недели. Наводим на картинку, видим номер работы. Жмём "ОК".
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лаириэль писал(а):
Друзья, проголосуйте, пожалуйста, за моих крысопопиков. Конкурс проводится в рамках московской выставки, на которую мы выдвигаемся через 2 недели. Наводим на картинку, видим номер работы. Жмём "ОК".
тож проголосила! а я сегодня познакомилась с Лючкины Принцем Персии! до сих пор отойти не могу - так понравился и почему не дают завести себе крысика