Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
бананы - везде! сегодня во френд ленте в ЖЖ выложили ту же саму ссылку! А итиь такие прличные люди в дрзуьях , все об искусстве да об истории выкладывают
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Sandrinio, вас тоже с праздником Не стОит слишком серьезно относиться к шуточным, стебным темам. Похоже вы, как новичок, просто еще не освоились на форуме, не разобрались где тут шутки, где серьезно.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
mamaAni писал(а):
Sandrinio, вас тоже с праздником Не стОит слишком серьезно относиться к шуточным, стебным темам. Похоже вы, как новичок, просто еще не освоились на форуме, не разобрались где тут шутки, где серьезно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mamaAni писал(а):
Спасибо)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Еленик, каждый твой пост - песня просто, на ржач меня пробивает , что про заклеванного чувачка, то выходят и заходят.. прогоните меня кто-нить с форума, у меня дом заброшен уже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ухты писал(а):
Еленик, каждый твой пост - песня просто, на ржач меня пробивает , что про заклеванного чувачка, то выходят и заходят.. прогоните меня кто-нить с форума, у меня дом заброшен уже