_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
Оооой... Тон-то командирский )))) Насяльника, однако ))))
Совсем не так. Просто когда незнакомый человек пишет какие то странные сообщения, он должен быть готов их обосновать и либо окажется прав либо извинится. А не так что грязью бросила и спать пошла тконечно сказать нечего когда, проще удалиться. Я никого не оскорблял, не язвилл и не хамил. И не подкалывал. Так что если mamaAni есть что сказать, то скажет, если нет, то собственно что и требовалось доказать.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Sandrinio писал(а):
Так слушать нечего) издалека же просто грязью кинуть. Не то что в лицо))))
Не принимайте это всерьез ))) Вы же умный товарищ, парируйте! Как мужчина - два-три комплимента, 3-4 шутки, и все наладится )))) Луна сегодня какая-то ядреная... Я вот уснуть не могу...Хотя обычно уже в 11 сплю...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
Не принимайте это всерьез ))) Вы же умный товарищ, парируйте! Как мужчина - два-три комплимента, 3-4 шутки, и все наладится )))) Луна сегодня какая-то ядреная... Я вот уснуть не могу...Хотя обычно уже в 11 сплю...
На улице метель. Поэтому не можете уснуть. Про луну не знаю, не слежу за ней) У вас тут какие то странные взаимоотношения просто. Наверно так принято!)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Sandrinio писал(а):
На улице метель. Поэтому не можете уснуть. Про луну не знаю, не слежу за ней) У вас тут какие то странные взаимоотношения просто. Наверно так принято!)
Да всякие бывают ))) И странные тоже. Но хорошего больше )))