Тогда муж и папа меня вместо еды и скушают... и нет проблемы.... Хочу веснууууу и тепло и солнышко.... когда тепло кушать не охота так сильно.... устала я видимо от холода и зимы ))))
ага наверно и у меня зимняя депрессия
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
женева писал(а):
По радио слышала. Вопрос: сейчас 6 б-ца (клиника БГМУ) кого обслуживает?
когда папу карлы, а когда и никого... дурдом там.. номинально она осталась, а по факту - услуги почти не оказывает, а больным приходит на рентген и ко многим спецам ездить на строительную, где еще 2 куска поликлиники...
6 больница - это больница, поликлинику пусть вернут, гады... несколько нехилых микрорайонов не могут толком лечиться
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Блин, в аптеку сбегала, называется. Стою, расплачиваюсь, вижу мужик, сзади стоящий, какими-то щипцами лезет мне в карман Как я пожалела, что не умею ругаться, большое на что меня хватила назвать его Хорошо, что телефон в другом кармане был, больше ничего не ношу в карманах. И мужиков не было его удержать, вырвался и убежал Разнесла бы таких И ведь, фактически и задерживать не за что. Я - говорит, - больной, ко всем щипцами в карман лезу, но ничего не краду. Он псих, а меня трясет до сих пор.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Aleksa1977 писал(а):
Блин, в аптеку сбегала, называется. Стою, расплачиваюсь, вижу мужик, сзади стоящий, какими-то щипцами лезет мне в карман Как я пожалела, что не умею ругаться, большое на что меня хватила назвать его Хорошо, что телефон в другом кармане был, больше ничего не ношу в карманах. И мужиков не было его удержать, вырвался и убежал Разнесла бы таких И ведь, фактически и задерживать не за что. Я - говорит, - больной, ко всем щипцами в карман лезу, но ничего не краду. Он псих, а меня трясет до сих пор.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ага, псих, карманник он помню тоже на старом рыночке на месте семьи лез с такими щипцами мужик, я так испугалась от неожиданности, ничего украсть не смог конечно, но неприятный осадок остался. говорят, у них эти щипцы на резинке под рукавом закрпелены поэтому они их резко спрятать могут
На Свободе, Первомайской. Он их даже не прятал. Я за телефон испугалась, он хоть старенький, да в нем вся информация. Перекопировать надо на всякий случай.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сын второй телефон посеял Первый у него украли в октябре через 10 дней после ДР, а этот сам по глупости потерял - положил в карман, который не закрывается Телефон мама ему на прошлой неделе отдала свой старый.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
когда папу карлы, а когда и никого... дурдом там.. номинально она осталась, а по факту - услуги почти не оказывает, а больным приходит на рентген и ко многим спецам ездить на строительную, где еще 2 куска поликлиники...
6 больница - это больница, поликлинику пусть вернут, гады... несколько нехилых микрорайонов не могут толком лечиться
я вроде слышала что кудат на проспект в р-н Семьи всех перевели и согласна дико неудобно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Смотрим с мальчишками на СТС Терминатора. ностальгия даже. помню, как его в видео-залах смотрели. Самый удачный, мне кажется, фильм у Шварценеггера. Пересматриваю сейчас с интересом.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель