Участий в СП:23
Баллы репутации: 0
Девочки,спасибо вам всем большое за советы.Сейчас уже намного лучше.Я все-таки сходила,гинеколог конечно все в сомнениях,но по крайней мере я рада,что попала к терапевту,которая принимает прямо в женской,жаль раньше про нее не знала.Знающая,толковая,более-менее успокоила меня..посмотрела-антибиотик все-таки придется пить,и есть такой,кот.можно-пенициллиновой группы(жаль,я реньше таблицу Цветочек не видела).а вот биопарокс брызгать,кот.везде разрешен-нельзя.сейчас буду лечиться и пойду на неделе анализ крови на ХГЧ(как сказали,на отклонения)сдавать....а потом ждать Узи на 12 неделе.надеюсь,обойдется.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Руся писал(а):
Девочки,спасибо вам всем большое за советы.Сейчас уже намного лучше.Я все-таки сходила,гинеколог конечно все в сомнениях,но по крайней мере я рада,что попала к терапевту,которая принимает прямо в женской,жаль раньше про нее не знала.Знающая,толковая,более-менее успокоила меня..посмотрела-антибиотик все-таки придется пить,и есть такой,кот.можно-пенициллиновой группы(жаль,я реньше таблицу Цветочек не видела).а вот биопарокс брызгать,кот.везде разрешен-нельзя.сейчас буду лечиться и пойду на неделе анализ крови на ХГЧ(как сказали,на отклонения)сдавать....а потом ждать Узи на 12 неделе.надеюсь,обойдется.
все будет хорошо, не сомневайтесь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Я на 38 неделе Б, у меня насморк, горло и по вечерам температура 37. Что делать незнаю? До этого болела, врач мне прописала Деринат и от насморка Коризалию, вот их я принимаю, но никакого толку!!!Заболеле прям на праздники, больницы не работают, а если вызвать скорую, то сразу положат в больницу, а я не хочу. А на прием к своему врачу пойду тока 8.11. Так боюсь за своего малыша? Тока бы с ним все было хорошо!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Yulya писал(а):
Я на 38 неделе Б, у меня насморк, горло и по вечерам температура 37. Что делать незнаю? До этого болела, врач мне прописала Деринат и от насморка Коризалию, вот их я принимаю, но никакого толку!!!Заболеле прям на праздники, больницы не работают, а если вызвать скорую, то сразу положат в больницу, а я не хочу. А на прием к своему врачу пойду тока 8.11. Так боюсь за своего малыша? Тока бы с ним все было хорошо!
пейте отвар ромашки, им же полощите горло. подышите луком. прмывайте аквамарисом или физраствором. и не надо паники))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:11
Yulya писал(а):
Думаю, этого лечения достаточно))) Деринат вообще хороший препарат и безвредный в беременность. (Мне он помог от гриппа во 2 триместре) Можно даже обойтись только им. Ну может, еще для горлышка типа Лизобакта? (таблетки для рассасывания) тоже безвредные -нам их рекомендовала иммунолог из РДКБ, когда я кормила грудью 4 мес.малыша) и еще простые витаминки (аскорбинка с глюкозой) по 3,5р. Они такие кисло-сладкие))) Ромашка -тоже классное средство))))) Если нет аллергии -то используйте ее отвар)))
28 недель...просто зверский насморк...уже чем только не промываю...что делать?
У меня во время беременности весь второй триместр был насморк, ходила к ЛОРу он сказал, что такое бывает у беременных, побочный эффект, так сказать. Потом само всё прошло, без лекарств.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Nessy писал(а):
28 недель...просто зверский насморк...уже чем только не промываю...что делать?
я когда на сохранении лежала, девушку положили , у нее был сильный насморк, мы в палате труханули,что у нее ОРВИ. А оказывается вот такая реакция организма на беременность
Может аллергия на что-то у вас?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
У меня вот тож 38 недель, насморк не проходит несколько дней, врач к промыванием соленой водой прописала гриппферон капать в нос и оцилококцинум пить... может поможет..
Девчонки а у меня фурункул вылез опять! за всю беременность штуки 3 было! был еще карбункул даже((( Пила антибиотики спец для пузиков! вроде прошло и опять лезет(((( вот напасть!!! Девчонки у кого такое было? как на малыше отражается или нет?
девочки обращаюсь к тем у кого была молочница. никогда не знала эту напасть пока не забеременела, ужасные выделения, вроде то инфекциям все чисто и кровь и мазок, ставят кольпит, а почитала в инете и вроде это и есть молочница, моя гинеколог ничего мне не назначает говорит что просто ограничивать сладкое, а по узи нашли отклонение у ребенка, узистка сказала что может быть из-за инфекции....вот теперь незнаю что делать. подскажите может у кого-нить так было, чем можно полечится
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
у меня была молочница в первую беременность и ничем ее не могли вылечить. столько всего -и свечи, бура в глицирине, даже в больнице 2 недели обработку делали. К месяцам 7 она просто взяла и прошла, сама
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.