Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да какие там титьки.. во-первых, их же двое.. сами не сосут.. сил нет, да и держат отдельно.. ну то есть все правила ГВ не соблюдаются прям посписочно.. кормят через зонд тем. что надоит.. да и в роддоме проще смеси дать,чем слушать, как орут.. блин, хоть своим приходи кормить.. сильно долго подбирать не советуют тоже - мол, оседает в организме.. потом вылезет - не пойми на что..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Изюмка писал(а):
да какие там титьки.. во-первых, их же двое..
все-таки лучше мамкиным. молокоотсос купить, и пусть сцеживается пока. потом окрепнут, на гв перейдут. (У подруги девчонкам по 1 и 6 мес - до сих пор кормит. по началу сложно было, но смеси на двоих очень дорого.) И еще надо найти подушку для кормления двойни. Она как и обычная в виде подковы, но выше и шире и внутри поролон твердый. Такая подушка позволяет кормить двоих детей одновременно. Сейчас попробую фотки нарыть.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
подушку точно, поняла, точнее, вспомнила. они пока в кюветках, с ИВЛ, не до подушек.. сцеживается чем-то вроде как, я ее саму и не видела, и не слышала, все через ребенка молодого папашу.. но молока в общем. крайне мало, что логично - не детские губы ж сосут.. выйдут - попробую про ГВ поговорить.. но это ж офигеешь какая мука - двоих-то со смесей на ГВ возвращать.. и вроддоме по этому поводу точно париться не будут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл