Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
IOXA писал(а):
у нас тьфу-тфу ни одной трещины нет..и окна я рада что мы не меняли- иначе задохнуться можно, и так при выключенных батареях не могу 23 градуса держать.
а насчет где бы еще хотела жить- те дома на парковой тоже нравятся!!! а еще мне нравятся дома где лимонарий.. правда внутри не была- место нравится! есть кто из живущих там?
про лимонарий забыла, там еще на менделеева почти в лесной зоне стоится Luxury "Green Park" как же мне там нравится (судя по картинкам))) я мужа очень уговаривала там взять квартиру,но он не поддался))) очень надеюсь,что лет через 5 там возьмем квартиру
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Грин Парк только катлован под первый дом стоит... вы туда съездите, посмотрите Начал строится Кремль ударными темпами, прямо купит работа днем и вечером..
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
цветочек писал(а):
Грин Парк только катлован под первый дом стоит... вы туда съездите, посмотрите Начал строится Кремль ударными темпами, прямо купит работа днем и вечером..
)) мы так и поняли)) что достоят его лет через 5))) тем более,что застройщик третий трест, а у них сейчас очень масштабный проект, за поселком 8ое мастра куча домов. забыла как называется...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
IOXA писал(а):
мы живем в айгуле. мне очень нравится. дома хорошо построены, теплые, консъерж, в подъезде чисто и уютно. насчет планировок, в новом строящемся доме они на любой вкус. сама зарюсь на одну- считается двушка, но там кухня 20 кв(под кухню гостиную) и две спальни. эх, где стырить миллион
Я как раз о такой двушке помечтала ) передвинуть одну стенку - и вот тебе трешка ) тырить, правда, придется 1,5 млн
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне еще за ф.Мир нравились новостройки,где пересечение 8 марта-но то же отговорили-территория бывшей псих больницы, энергетика типа не хорошая там, хотя ездили-смотрели-дома очень понравились-красивые цены высоковаты конечно были-я звонила застройщику-они не скидывали типа не нуждаются в этом, а потом что то случилось и через недели две три сами звонить начали-не хотите ли купить квартирку
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Теоретик писал(а):
да народ небось и не знает, что там кладбище... годков через 10 и там чего-нибудь строить начнут...
У моего мужа кладбищефобия. Когда искали квартиру,то в первую очередь он интересовался историей земельного участка. Сколько хороших вариантов было отметено!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
женева писал(а):
Было кладбище - станет парк. Как на аграрном за Юбилейным бывшее Ивановское (?) кладбище стало парком с гуляющими мамами .
почему было? как было так и есть!!!! про парк уже больше 5 лиет говорят а воз и ныне там! рядом работаю, окна прям на это кладбище выходят летом не видно за листвой, а вот зимой
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
мне еще за ф.Мир нравились новостройки,где пересечение 8 марта-но то же отговорили-территория бывшей псих больницы, энергетика типа не хорошая там, хотя ездили-смотрели-дома очень понравились-красивые цены высоковаты конечно были-я звонила застройщику-они не скидывали типа не нуждаются в этом, а потом что то случилось и через недели две три сами звонить начали-не хотите ли купить квартирку
там не то что энергетика, там при псих больнице туб.отеделение было, ну нафиг