Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас вчера было типа утренника, дети очень довольные остались - мы солдатами были, самолеты клеили (это папе открытки делали), девочки подарки подарили _klass_ Стишки рассказывали, на подарки машинка и инструменты. Тоже газета висит гдето 5-6 фоток пап служивших. На 8-ое не забыть бы свою фотку отнести. И это одна воспитательница похоже все делала, потому что у второй вечером спросила как говорю стишки рассказали: Ну если им давали, значит рассказали _los_ похоже, что не в курсе даже. А та с детьми и на день СВ валентинки делала, да и сейчас открытки хорошие: стих распечатанный, каждому самолетиков нарезать - вообщем молодец просто.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
У нас вчера в садике масленицу отмечали блинами и катанием на лошади. Я то думала как они (сани) по асфальту кататься будут, а н нет, вышли из положения, засыпали дорожки снегом , вот дворнику - то развлекуха была , всю зиму этот снег сгребал, а щас попросили насыпать . Но зато все дети остались довольны
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
miki писал(а):
У нас вчера в садике масленицу отмечали блинами и катанием на лошади. Я то думала как они (сани) по асфальту кататься будут, а н нет, вышли из положения, засыпали дорожки снегом , вот дворнику - то развлекуха была , всю зиму этот снег сгребал, а щас попросили насыпать . Но зато все дети остались довольны
как здорово у вас!!! у нас в том году было представление-клоуны на улице, конкурсы,масленницу провожали-блинами кормили-деть тож счастлив был
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А нашим в понедельник обещали катание на лошади. Это, интересно, одна и та же лошадь по садикоам города ездит?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ой-утром так расмешили меня в садике- Я своего привожу в садик после завтрака. переодеваю его и выходит в прихожку девочка, демонстративно достает из шкафчика помаду,жидкая с кисточкой.начинает мазявить губы... Тут за девочкой выходит воспитатель-и зовет ее в группу.а такая деловая- "сейчас губы накрашу и приду,я же кушала-они стерлись."
Класс!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что за воспитатель у нас. Не гуляют. Как сменщицу дадут молоденькую, так она обязательно с ними гуляет.
Вот ведь сегодня нормальная погода была?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Что за воспитатель у нас. Не гуляют. Как сменщицу дадут молоденькую, так она обязательно с ними гуляет.
Вот ведь сегодня нормальная погода была?
наши за год ни разу не гуляли, по крайней мере, когда мы посещали садик......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
наши за год ни разу не гуляли, по крайней мере, когда мы посещали садик......
Может когда дети младше 2-2,5 это и оправдано. А уж 3,5-4 леток надо выгуливать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Может когда дети младше 2-2,5 это и оправдано. А уж 3,5-4 леток надо выгуливать
в основном всем детям 2,5 - 3 года, мы просто самые маленькие В других садиках таких детей выгуливают.
Lianella писал(а):
в основном всем детям 2,5 - 3 года, мы просто самые маленькие В других садиках таких детей выгуливают.
Значит тоже воспитатель халтурит. Где же на всех хороших воспитателей найти
Значит тоже воспитатель халтурит. Где же на всех хороших воспитателей найти
скорее идеальных мы хотим Так то наши хорошие, ток вот не гуляют.
дословно от нянечки "Вы что, пока мы их всех оденем......"